![]() |
Когда едем на машине, ставим шатер, используем только большую плитку, удобней.
|
Цитата:
|
Я в основном пользуюсь на охоте с лепесками, остальные были куплены низнаю зачем, просто попробовать, в пешие походы не хожу. А жена ее боится, загорается со взрывом.
|
Вложений: 1
Я вот такую недавно купил. Моя первая:) Ничего не читал перед покупкой. Спонтанно увидел и решил взять. 600р. Попробую, а там видно будет.
|
DimOK,
Слабое место - сальник между плиткой и баллоном. Не очень надежная конструкция. А так - любая горелка кипятит воду)). У товарища сочилось на охоте из-под резинки. Разобрал, пробовал восстановить - нифига на природе не вышло. Ну да не беда. Мы оба автономны. Свою горелку зажег. |
С керамикой возьму. Будем посмотреть... На форумах пишут греет быстрей. Жена вроде аккуратно готовит.
|
Вот как-нить нам потом и расскажите. Так сказать, от первого лица). А насчет быстрее, так это от мощности зависит и от условий. Наверное, сдувает пламя меньше на ветру, это может быть из-за большей площади. В любом случае экран выравнит условия. Возможно выигрыш будет в экономии топлива.
|
Вложений: 1
Пишут, что при той же мощности закипает быстрей. Но это из серии: что тяжелей, кило железа или пуха... Вот моя, чаек себе в гараже делаю
|
Зачем в гараже со светом, газовая плитка* ???
Не по теме. Можно без ответа. Принципиально - логики нет. А вот если "бы" - тогда дааа))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot