![]() |
А вес у этого стволика какой? Просто если этот вес к весу хотя бы 27-го ёжика прибавить, то там наверное и до массо-габаритных характеристик КПВ недалеко. :)
А с таким за заесом ну его нафиг ходить. |
Тема длинная и вся теоретическая. Практики в этом ИМХО мало. Цена сразу отпугивает. 15 тыр. Распирается внутри ствола цангой спец глючом через дульный срез. То есть долго. Поставить и сразу выстрелить никак. Только пристрелка заново. Или накоротке. Вот был бы какой-нить 22LR или 223й - я бы облизнулся. Да и то масса как возрастет! Баланс упадет. Но все эти рассуждения от бедноты. Хочется одним ружьем все вопросы решить. Оттого и засматриваюсь на Иж-94 или на МР-18МН. Идешь по лесу или по опушке по птичке. Увидал в 100м на верхушке дичину, присел, ствол поменял с установленной и пристрелянной оптикой... Или так же можно на бобра переключиться к вечеру. Я о таких охотах, когда живешь некоторое время в лесу или в деревне возле леса.
|
Цитата:
Прошлой весной, на соревнованиях по тарелкам, в Ловчем, свидетель Корбан. Записывать с вас бутылку? :smoke: А может и 175м, не помню.. Самый дальний гонг на овраге. |
Цитата:
|
Цитата:
PS я стрелял из 12го на 100 и были не плохие результаты, но 175 метров - даже Путину не поверю:) |
Цитата:
Убираем пузырь из плоскости пари, чтоб было проще. Смотрите. Если вы говорите о том, что стволик этот в принципе говно/малина - тот тут от человека вообще мало что зависит. Или Купер никуда не попадёт, или любой мимопроходил засадит в яблочко. Во втором случае пари выигрывает, уж скорее, Ижевский Техкрим. Если-же речь идёт о стрелковых качествах в приложении к сложности выстрела, а тут мой пример сильно сложнее, ведь скорости совершенно разные: 20кал. на 100м = 262м/с 366ТКМ на 100м = 520м/с ..то считаю, что пари я выиграл. Заочно, экстерном. Напомню, пузырь мы из него вычеркнули. Такие пироги :dance2: Чтоб совсем уж добить: пуля была в тряпке, стрелял с рук стоя. |
Цитата:
Дистанции мне инструктырь сообщал, тамошний. |
Позвонил в Ловчий - говорят: дальний гонг на 200м. Не знаю что и думать теперь :)
|
Цитата:
Думаю, 366 калибр для зайца не айс. Он больше на козу или на кабанчика подошел бы. Все же МР-18МН больше бы подошел для описанной вами ситуации. Разве что с нарезного охота на зайца как бы... И одного ствола гладкого иногда чисто на моральном уровне не хватает. Хотя если вы стреляете из МЦ 20-01, то это по сути тоже один выстрел. А тема-то зацепила)). |
Цитата:
Из 7,62 я там во всё уверенно попадаю, правда из СКС. А друже мой из Глока там всё обстрелял. Нарезь, чо тут.. Цитата:
А их почти и не видно, из стандартных ОПП. У меня на МЦ-хе стоит махонька пуговка мушки - и то перекрывает. От так вот и струлял, наощупь :) Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot