![]() |
Цитата:
Давай я Борисычу в личку о тебе чиркану. |
Так я же с самого начала написал что нужно - активировать учетку.
Т.е. администратор, или может быть кто-то из модераторов, может вручную сделать так, чтобы я стал полноправным пользователем. Ну или "НЕновичком", как минимум. Понятно почему и для чего все это было сделано, но непонятно почему только у меня такая проблема. На сегодня (и на протяжении недели). Тут или только спамеры регистрируются, или кулхацкеры :D |
Отписал Борисычу и Кирилу с Васей, думаю кто нибудь поможет!
|
Цитата:
внимательно читаем пункт "Регистрация" Когда вы заполните всё, что необходимо и вас переместят на другую страницу, вы либо сразу получите полные права зарегистрированного пользователя, либо нужно будет сначала пройти процесс активации. Для этого нужно будет зайти в свой ящик электронной почты, найти там письмо от форума (вполне возможно, что письмо будет расценено как спам, поэтому проверяйте тщательнее), либо подождать, пока оно придёт. В письме будет находиться ссылка для активации учётной записи. Внимание: код активации не является вашим паролем на форум. письмо может прийти и через несколько дней |
пупок, ничего личного, но я в Интернетах более 20 лет и на стольких форумах (с этим движком, он самый популярный) зареган был (и есть) что не счесть.
Тут или что-то не работает (и это серьезный косяк), или я реально тормоз. Вам что ближе? :D |
Цитата:
|
пупок, да я не кипишую пока. Просто наводит на некоторые мысли..
Нельзя в одного иметь форум. НЕжелательно Нужны помощники. Отсюда и вопрос, где они?.. Да. |
Цитата:
|
Такая же проблема, с 20.10.2020 никак не активируют админы. Активацию по ссылке, которая пришла по почте, я прошёл.
|
Ребят, звиняйте. Северная начала тянуть, трава ложится, у нас администрация форума не железная,
Все на охоте! |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot