![]() |
Цитата:
|
а в чем "офигенность" кханов то?)))
само попадает?)) |
Цитата:
|
Цитата:
планка ровная,как и кольца в стволе. 5 или 6 патронов разницы не наблюдаю,только математическая))) А если сравнивать,покупал нео 12.Осенью ,в октябре,купил,в декабре продал.Причины:посредственный бой,сеял безбожно при чем патронами любого производителя.Осыпь рваная с дырами с любого сужения.Капризный механизм(два-три недосыла за охоту) причины -то соринка,то травинка ,то иней попадет,застынет.Продал и не жалею.Отец купил такой же,бой опять не ахти какой,заводской камуфляж обтерся после одного года охот. То ,что цевье тоньше,так вот мне ,например, комфортнее с широким цевьем ,это тоже индивидуально. Пострелял и посмотрел достаточно на фрачи,ничего выдающегося. А вот беретта ес100 мне понравилась,умрет моя мурка ,будем смотреть в ее сторону |
Цитата:
Если говорить про запчасти, то это в принципе не тема для разговора. Ремонт охотничьего ружья - это один случай на тысячу. Да и ломаются все ружья одинаково. Вячеслав222, всё индивидуально. В этом то и состоит причина многообразия рынка охотничьего оружия. Инерционные полуавтоматы завоевали свой рынок несмотря на их недостатки. Газоотводные полуавтоматы так же популярны, ка и раньше. Поэтому какой смысл спорить? Каждый дро...т как хочет. Мы все всегда в поиске своего самого лучшего ружья. Давайте не будем ругаться на пустом месте, друзья! |
Цитата:
|
Цитата:
Это если с МР сравнивать, не вдаваясь в тех. подробности. МРку впринципе бы не менял, но вот это все сманило. |
Andr75,
Это все конечно хорошо мы тут говорим то))) но вот создатель темы что молчит и в дискуссии его вообще не наблюдаю? Просто боян кинул и мы тут все подпеваем? Или же всё таки уже купили что то или просто приметили? Вы хоть что нибудь скажете уважаемый))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не на войне,у нас не условия апокалипсиса,для чего все эти зазоры в палец?для чего оно должно стрелять с кучей грязи в УСМ?Стандартные охоты обычного охотника это максимум снег забивающий затвор,так от этого обмерзает и МР и любое другое. Вообщем не понимаю этого,покупать втридорога конструктор и операться на преимущества придуманные каждым куликом,владеющим этим болотом;) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot