Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Продажа: Ножи от kurok_oiler (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1620)

rail-red 06.02.2012 23:56

Тоже заинтересовало,на счет изготовления из материала заказчика.Тоже есть поковки металла(не клапана).

rail-red 07.02.2012 00:03

Как % соотношение?1 к 1 ?

ivan888 07.02.2012 00:39

Краснокожий и меня заинтересовал !!! Вопрос по ТТХ ножа ??? в личку !!!!!

нестор петрович 07.02.2012 23:16

на заказ из моих материалов соберете?

AndreiMR-133 08.02.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от kurok_oiler (Сообщение 47760)
в целом интересно,но есть несколько решающих вопросов:
1. закалены ли поковки
2. какие точно были клапана (впускные,выпускные,от какой техники)
3. возьму только по бартеру (например из этого материала делаю вам нож)

Клапана выпускные, от какой техники не знаю. Один нож из таких заготовок у меня есть,тесть делал(фото не смогу положить т.к. сейчас в Татарстане).
На работе отдавал на пробу(прибор "Роквел" по моему называется) показал твёрдость 58 единиц. На бартер согласен.:)

kurok_oiler 08.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 47902)
Клапана выпускные, от какой техники не знаю. Один нож из таких заготовок у меня есть,тесть делал(фото не смогу положить т.к. сейчас в Татарстане).
На работе отдавал на пробу(прибор "Роквел" по моему называется) показал твёрдость 58 единиц. На бартер согласен.:)

ОТлично,договорились...1 нож из любой из ваших поковок за остальные поковки,устраивает? по срокам отдельно поговорим,т.к. у меня вахтовый метод работы,и а ножи хобби. как приеду в самару (через неделю) свяжусь с вами, номер в личку пришлите пожалуйста

kurok_oiler 08.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от rail-red
Как % соотношение?1 к 1 ?

Это не серьезно, если конечно у вас поковка не из булата или зладинокса))как можно сравнить 10гр золота в ломе и 10 гр золота в изделии (пример мож и не очень удачный,но думаю суть понятна). Вообще можно договориться,мы ж все люди,консенсуса достигнуть можно,если по срокам готовы несколько месяцев потерпеть.

Цитата:

Сообщение от нестор петрович
а заказ из моих материалов соберете?

Собрать смогу,если конечно это будет не ХО,но по срокам ничего обещать не могу,т.к. выше написал про свой график работы,ножи делаю в свободное время

Цитата:

Сообщение от ivan888
Краснокожий и меня заинтересовал !!! Вопрос по ТТХ ножа ??? в личку !!!!!

Краснокожий пока в резерве, по поводу ТТХ щас сказать не готов,нахожусь на работе, 15 буду в самаре,тут все параметры напишу.

Ух , вроде всем ответил,если что пишите в почту kurok_oiler(собака)bk.ru

rail-red 08.02.2012 23:25

kurok_oiler,
Здравствуйте!Конечно не серьездно!:)А сколько будет стоить нож из моей поковки по мотивам "краснокожего"?Можно в личку о цене.

AndreiMR-133 09.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от kurok_oiler (Сообщение 47981)
устраивает?

Устраивает:friends: смотрите личку.(кожу на ножны для своего ножа тоже дам, да и ещё останется на пару ножен вам)

AndreiMR-133 14.02.2012 20:06

Договор в силе?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot