Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждаем утиные чучела (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1625)

КАРАВАЕВ 09.02.2012 18:59

Отличные чучалки, киля нет, поэтому при сильном ветре и волне стабильны.
Но нужно пару комплектов, лучше заказать с кабеласа, дешевле
Мои тоже пришли, бомба размер большой, руки зачесались еще сильнее.

lenik 153 09.02.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Мои тоже пришли, бомба размер большой, руки зачесались еще сильнее.

Вань,, фото в студию,,интеррресно.

wmcasher 09.02.2012 21:38

Вложений: 3
а я вот такие взял с ибея осенью...

santei 09.02.2012 21:47

Вложений: 2
Мои вот весной попробуем

КАРАВАЕВ 09.02.2012 22:06

////

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 48089)
Вань,, фото в студию,,интеррресно.

Дядя Лень кину позже, на работе заторчал:russian_roulette:

Корбан 09.02.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от St_A_N
интересные чучела, но что-то я как-то не доверяю надувным

Зря Андрюха не доверяешь... :) Но у тебя 100% будет возможность понаблюдать их в деле...:) и ещё, они не надувные - а самонадувные...!
Цитата:

Сообщение от ivan888
вот только как их ремонтировать если прострелишь , а токое у нас часто встречается !!! Я не рискую брать надувные хоть и плюс их в том что мало весят и места мало занимают !!!

Цитата:

Сообщение от samara
Никак,одноразовые.От супер клея расползается полиэтилен.

Кирилл - ответ не верный! :)
процедура ремонта выглядит так: после того как прострелили ( если не разорвали в хлам), достаёшь из воды за клюв который торчит на манер поплавка. Выворачиваешь наизнанку, при необходимости протираешь насухо и снутри заклеиваешь на месте полоской скотча сантехнического (водостойкого). выворачиваешь обратно и швыряешь в воду... :) надувать перед швырком не надо... и сдувать после того как вынул из воды тоже не надо. просто сложил и убрал в сумку.

кстати эти чучела практически без изменения технологии изготовления производятся в пиндосии с 1936года если не ошибаюсь. а пиндосовцы толк в чучелах знают... !

Цитата:

Сообщение от samara
Только я не понял,зачем старые продал.Очень хорошо вместе работают,лучше,чем одни америкосовские.

сейчас у меня получается 6 магнумов и 12 самонадувных. Думаю 18 штук + твои нам хватит с запасом! с ненужными вещами стараюсь расставаться легко. еслиб знал что тебе могут пригодиться просто сгрузил бы их тебе в гараж - БезвОзмезднО! :friends:

интересно смотреть в этой теме кто какими пользуется, так что выкладывайте фото. поспрашиваем про заинтересовавшие, пообсуждаем, поделимся опытом применения!

AndreiMR-133 09.02.2012 22:40

Вложений: 1
Мои в гараже(обычные пластиковые 9 шт.), перед весенней домой на профилактику привезу подкрашу.

Выглядят вот так:)
Вложение 3837

Мак163 09.02.2012 23:03

Вложений: 3
Я себе вот такие взял, правда так и не опробывал пока. Жалко дедовских не осталось, чёрных, похожих на плавающие калоши! :-))

ivan888 09.02.2012 23:16

Мак163 красивые подскажи где заказывал и почем вышли ???

Корбан 09.02.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Выглядят вот так

впечатляет! мне понравилось...:) как живые.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot