![]() |
Клуб Асса находится по адресу . г. Самара , ул. Красноармейская -145. четверг с 17.00-20.00
|
Цитата:
А ПИК Степной будет проводить притравки весной ? И с какого месяца? Собаку при травить надо перед состязаниями. |
К теплу видно будет, когда начнут. Однако на майские праздники у нас состязания. Будет много народа.
|
Я напритравке раз был не понравилось новая обстановка собаки лают собакену не до работы,мы решили немного по другому зделать на троих договорились кабанчика взять сейчас много их кто держит привяжем длиный шнур к ноге и пустим заброшеный карьер вот это будет притравка приближеная к боевым условиям как надоест закалбасим его и с печеночкой обмоем это дело что получится из этой затеи фото выложу.
|
Главное чтоб охотнадзор не нагрянул, а то за вашего же кабана вам штраф впаяют, на станция все организовано же. ИМХО конечно же
|
Есть притравочная станция за самарой ,кабан,медведь,барсук но он сейчас спит ,я своих лаек там притравливал.тел.89276895082 ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ
|
Цитата:
|
да меня тоже интересует вопрос .ну вроде я слышал чуть не 4 месяцев.а на красноармейской 145 я там в обществе состою.про собак не слышал.буду в городе заеду поспрашаю.
|
С 7 МЕСЯЦЕВ
|
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot