Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вступили в силу новые штрафы за незаконную охоту (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1634)

Dimon001 11.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 48239)
Как-то со штрафами сопоставилось! :wacko:Честно говоря слегка осел, если не сказать, что ноги подкосились. :(Потом уж понял, о чем речь. Но в свете темы, очень убедительно написано! Я за вышку!

Особо когда вот это посмотрел : http://youtu.be/xn2qbqERmyg

Ну это вообще жесть!
Всегда задаюсь вопросом: когда люди набивают по 50 уток или гусей, по 5 кабанов или косуль это для чего? Им что жрать нечего!
Ну убейте одного зверя, а через недельку еще приедете убьете! Ну нафига так делать? Это уже не браконьерство, а варварство!!!

Igoreha 11.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 48262)
Ну это вообще жесть!
Всегда задаюсь вопросом: когда люди набивают по 50 уток или гусей, по 5 кабанов или косуль это для чего? Им что жрать нечего!
Ну убейте одного зверя, а через недельку еще приедете убьете! Ну нафига так делать? Это уже не браконьерство, а варварство!!!

:confused: Не знаю. Может это нам не дано понять? А у них при ихом-то разнообразии? Во всяком случае многие оправдывают. По мне, геноцид типичный. Судя по экипировке, люди не из тех, кто "последний кусок" без соли ест.

вирус 11.02.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 48260)
А вы берите путевочку всегда и вопрос сам по себе снимется.

если б всё так просто было:(

Равиль 12.02.2012 22:00

Мне кажется, что охотником можно назвать человека, который влюблен в природу и стремится внести вклад в ее сохранение, бережно относясь к ее ресурсам. в наше время, если уже человек может себе позволить,купить ружье,экиперовку,получить ох.билет.и т.д. то уж явно на покушать у него деньга есть. не в каменном веке живем,блин., чтоб пропитание охотой добывать. лично для меня охота - это страсть,отдых, очень близкие отношения с матерью природой.если повезет и возмешь на охоте трофей-то это скорей еда гурманская, а не повседневная,так сказать для души и под водочку с друзьями после охоты.а люди за раз набивающие 10 тками глухарей или другой живности -это живодеры,которые упиваются убийсвом и безнаказанностью.( не имею ввиду коренное население отдельных удаленных уголков нашей страны, которое испокон веков добывало себе пропитание охотой, они то уж самые бережливые и аккуратные охотники)

wmcasher 12.02.2012 23:34

на видео зачистка а не охота(

Николай75 13.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Равиль
Мне кажется, что охотником можно назвать человека, который влюблен в природу и стремится внести вклад в ее сохранение, бережно относясь к ее ресурсам. в наше время, если уже человек может себе позволить,купить ружье,экиперовку,получить ох.билет.и т.д. то уж явно на покушать у него деньга есть. не в каменном веке живем,блин., чтоб пропитание охотой добывать. лично для меня охота - это страсть,отдых, очень близкие отношения с матерью природой.если повезет и возмешь на охоте трофей-то это скорей еда гурманская, а не повседневная,так сказать для души и под водочку с друзьями после охоты.

С этим соглашусь полностью!
Вы видели в клипе как они живут? Это способ выживания, они этим питаются!!!!!
Вы хотели бы себе такую участь, чтоб от ружья стол зависил?

Igoreha 13.02.2012 13:47

Хрен его знает, как иха жизнь от ружья зависит. :confused: Судя по экипировке не скажешь, что голодающие. Глухаря бьют, для соболиных ловушек. Знакомый так объяснил. Режут на части и в кулемки их. Типа удобно, одного хватает на всю зиму. Но думаю, не в этом случае.

hunter1971 15.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 48262)
Ну это вообще жесть!

Вот точно так же тетерева бьют в Ульяновской обл точнее в Тереньгульском о/х.И люди совсем не бедные.Их жизнь не зависит от ружья и от добычи.Просто бьют и все.Объяснить не могут.А ты как дурак сидишь в шалаше и сопли утираешь.И думаешь есть ли закон и справедливость?А может так и нада?Но я лично так не делаю,хотя возможности были.Каждому воздасться за содеянное им.Это я точно знаю!Убежден!

psihosic 16.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от hunter1971
Каждому воздасться за содеянное им.Это я точно знаю!Убежден!

Ухх-ты... Хорошее убеждение! Только было бы так на самом деле! В нашей жизни в основном все иначе!

Dimon001 16.02.2012 10:42

Да! Жизнь-то накажет, но частенько хочется "помочь" ей наказать таких подлецов...

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot