Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Продажа: Ружье гладкоствольное Сайга-12 С Тактика (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1723)

ubi_du 12.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 51365)
Здрасте приплыли, лично 2 штуки таких держал в руках, наверное приснилось.

Я имел ввиду, что выпуск такой модели - это ошибка, нафиг она не нужна в принципе.
Потому что даже модель для пострелух и IPSC (со стволом 430мм) уже давно не выдерживает конкуренцию у вепря со стволом 430мм и насадками, а для охоты нормальные полуавтоматы с подствольным трубчатым магазином покупают.

Жигулёвское небо 12.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от rail-red
появилась она от того ,что в свое время завод начал загибаться и что б как то выжить выпустил это недорозумение!

Ой как ты хорошо историю её появления знаешь. Нет, не верно.

Цитата:

Сообщение от ubi_du
для охоты нормальные полуавтоматы с подствольным трубчатым магазином покупают.

Интересно с какого перепуга полуавтомат с трубчатым магазином признан нормальным, а с коробчатым не нормальным, и главное кем?
По Вепрю, ты его полчаса в руках подержать пробовал? А с оптикой? И чем таким он отличается например от исполнения 031? Кроме веса. Да Вепри тож разные бывают.

rail-red 12.03.2012 15:11

[QUOTE=Жигулёвское небо;51373]Ой как ты хорошо историю её появления знаешь. Нет, не верно.

Да мне собствено всеравно,пока не услышу обратного.А в историю-сказку о том ,что она появилась благодаря просьбам охотников ты сам то веришь?Какой нормальный охотник захочет такое таскать?

Жигулёвское небо 12.03.2012 15:16

Интересно какое-такое? Хорошо, я не охотник, но тебе тогда прийдётся сказать это ещё не об одном человеке, даже с этого форума.

rail-red 12.03.2012 15:24

Да не Миш,я о том ,что с сайгой охотится мягко говоря не удобно.И не надо утверждать,что сайга это наше все.

Жигулёвское небо 12.03.2012 15:43

Да я и не говорю что наше всё. Но и не говно же. Стреляет/попадает/перезаряжается, а чё ещё надо? Мне вот например не ложаться ружья с класическими ложами, а с пистолеткой - пожалуста, привык видимо. Баланс у неё не меняется с расходом патронов, как у подствольных. Просто если тебе не легло - то не надо бросаться словами:
Цитата:

Сообщение от rail-red
Сайги,вообще не должно было быть,как класс оружия!Для себя знаю,что сайга гамно полное и для охоты не пригодное.

Я тут в руках Бекаса подержал, и МР-153, ну я же не говорю что они говно. Хотя теперь их себе точно не куплю. Хотя могу и передумать если попадуться образци достойные, а не то что последний раз.

rail-red 12.03.2012 16:05

Пусть каждый останется при своем мнении!

Жигулёвское небо 12.03.2012 16:21

Мир, дружба, жвачка? :friends:
А в грязную лужу ты своё побоишься окунуть, могу на чё хошь поспорить. :p
А я на своём верхом сидя уже по глинистому склону катался. :dance4:

rail-red 12.03.2012 16:31

Да жувачка!Эх не уклюжий ты!:)Одену МРку в ластик так можно и в лужу макнуть.Кстати у мя товарищь с МРкой моей в ручей падал и ничего норм стреляет.Хотя зачем в лужу то?Показатель надежности?

Diablo 12.03.2012 18:14

Всем спасибо за ответы. Уважаемый форумчанин Жигулёвское небо прав по всем пунктам. Есть у меня домик в Сергиевском районе, в самых яблочных садах находится. Лисицы из сада прямо внаглую около забора и под фонарным столбом частенько труться. В 2008 году 3шт. с Сайги вальнул, перекосов патронов, лично у меня, не было ни одного раза. Патроны брал только феттер, правда. За 2007-2008гг. настрел, думаю не более 120-150шт. Потом просто в сейфе пыль собирал. Потом видел лис реже - охотников больше. Зайцы, когда саженцы-яблони высаживали работники сада, рядом с домом тоже терлись. Следов зимой - тропы целые. Охотники местные и на снегоходах по полям и садам за ними и на лыжах. Сначала за ними, последние годы много охотников за одним хитрым зайцем...А в охотугодья времени совсем нет наведываться.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot