![]() |
Да ничего страшного, у каждого свое мнение:-)
|
Далее, Надяя, хотел бы предостеречь вас в желании купить подобное средство у незнакомых вам людей. Кем и когда, из какого материала, в какой посуде и по какой технологии был приготовлен этот жир вы узнаете только со слов продающего отнюдь не дешево вам человека. Кто он вам, ЧТОБЫ ПОВЕРИВ ЕМУ НА СЛОВО использовать без гарантии подобное для себя?
|
спасибо , я как раз об этом задумалась.буду ломать голову над тем что делать дальше ...
|
Есть МУСТЕЛЛА и есть МОРОЗКО. Мне эта проблема знакома. Хорошие защитные средства с гарантией. Если нет противопоказаний и диагноз точен.
|
у нас морозко есть.иногда создается впечатление что от него только хуже.сегодня аж под глазками опухло.а то что диагноз точный-в этом на 100 процентов я конечно не уверена.врачи подтвердили это,да и я склоняюсь к этому. несколько раз дня по 3-4 сидели дома,не выходили на улицу а как вышли,все щечки красные и пяточек(носик) про мустеллу слышала-вроде отзывы не плохие.попробую узнать поподробнее
|
п.с. пишу второпях ,без знаков препинания и с ошибками:-). не дописала что пока дома сидели у Ванюшки щечки здоровенькие были
|
не пробовали в аптеке взять мазь на основе барсучьего жира?
|
После использования МОРОЗКО перед улицей должно пройти не мение 20 минут.
|
А гусиный жир подойдет?Если да,то этой весной всё что добуду,отдам.
|
конечно можно попробовать,но маловероятно что там настоящий будет.здесь конечно тоже опасно брать у неизвестных людей(но мы берем чтоб не вовнутрь принимать а на щечки мазать) да и у меня муж хоть и рыбак , но с некоторыми охотниками знаком.может получится и по знакомству взять.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot