Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=186)

MAX 15.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 4884)
У меня 4-ка бесконтейнерная намного кучнее ложится, чем 00 контейнер, но утку не могу свалить не 4-кой, не 5-кой, перья только отлетают. А вот 0-1, на утку, в самый раз (для моего ружья)
А картечь вообще как из лейки, кольцом летит, в центре ни одной дробины

а ружо какое если не секрет

MAX 15.04.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от леха88 (Сообщение 4885)
MAX,
не одной не сбил на кой х... ты вообще по уткам влет стрелял охота открыта на селезня а стреляем во все что летит

ну во первых убил я селезня просто написал так а во вторых кто запретил влет бить

вирус 15.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от MAX (Сообщение 4902)
ну во первых убил я селезня просто написал так а во вторых кто запретил влет бить

молодой человек-правила почитайте надосуге:)

Борис 15.04.2010 21:56

Цитата:

40 патронов и все в селезней, ну-ну... Только не парьте, что Вы селезней от уток в полёте отличаете.

Николай 15.04.2010 22:16

Ладно не заклёвайте парня все мы тоже не святые. А в этом я думаю он не веноват прсто ему не объяснили популярно те кто выдавал ему путевку и или его наставники. Здес много чего пишут и не стесняются то лису застрелят. то какой костюм леший хороший. мол шалаш строить не надо. А не понимают что шалаш строится штобы в влёт не стреляли. а не только штобы прятатся.

Igoreha 15.04.2010 22:17

Цитата:

Ф поиск! Весенняя охота открыта в принципе только с подсадной. Отсюда и справеливое негодование многих. И они правы.

Igoreha 15.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 4905)
Ладно не заклёвайте парня все мы тоже не святые. А в этом я думаю он не веноват прсто ему не объяснили популярно те кто выдавал ему путевку и или его наставники. Здес много чего пишут и не стесняются то лису застрелят. то какой костюм леший хороший. мол шалаш строить не надо. А не понимают что шалаш строится штобы в влёт не стреляли. а не только штобы прятатся.

Не святые это точно! Лис с некоторых пор, правда не во всех районах разрешено остреливать круглогодично. В "лешем" нет никакого криминала, ибо он и проектировался, именно для скрадывания и засидки. Не объяснили в наше время не принимается, вон сколько возможностей для получения информации. И потом вопрос логичный, а как же охотминимум? Матчасть в любом случае нужно изучать.

Николай 15.04.2010 22:31

Охота с сподсадной и из укрытия. А как мы здаём охотминимум мы тоже знаем. И где открыта охота на лис в каком раёне.

Борис 15.04.2010 22:31

Весной в путёвке указывается: гусь, СЕЛЕЗЕНЬ, вальдшнеп.

vladspt 16.04.2010 20:44

А где можно посмотреть какая осыпь должна быть. Я например с получека по воде стрелял примерно на 30-35 метров по пластиковой бутылке, чтоб осыпь посмотреть, СКМ № 5 без контейнера- дробь легла дорожкой по середине которой оказалась бутылка; Maglia № 5 с контейнером- образовался большой дробовой круг и бутылка тоже была в центре. Стрелял по мишени из сафари-магнум 00- в центр круга мишени дробь не попадает. Так как должно быть?

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot