За Соловьева вашего слышал нормальный мужик, но к некоторым неровно дышит:-)))
ProvodNick
16.06.2012 01:24
Цитата:
Сообщение от Реаним
вы с ладаспортинга я правильно понимаю?
Нет, просто заезжаю периодически пострелять
Реаним
16.06.2012 02:36
спасибо отписавшимся!
Мишь, спасибо за развернутую инфу по тиру!
по яге-конечно дам знать если что!
Дим, а почему
Цитата:
Сообщение от Dimon001
(Сообщение 58504)
если только лицензия на кабанчика у вас есть!!!
а если у меня на ворону например путевка которая бесплатная? ну санитарка которая. уж про волков то в ягодном не знаю но серых регулирую, и соотв-но путевки такие наверное должны быть раз это все таки ОдОУ
повесил мишени, работаю. появилась буханка, дядька в камке оттуда, корочки, что то про леснадзор и иже с ним. я: "вот оружие, вот мишени, вот боеприпас". на винтовки только взгляд кинул, и, в двух словах пояснил что я плохо сделал что повесил бумагу на деревья; хоть и пневма, но мишени следует располагать только или на мертвые деревья, или на щит, который нужно привезти с собой.
пожелал удачи и поехал дальше! оч адекватный мужик, приятно было разговаривать.
Реаним
16.06.2012 02:37
тогда первым делом я все таки на спортинг, а дальше будет видно.
Dimon001
16.06.2012 09:25
Цитата:
Сообщение от Реаним
(Сообщение 58521)
а если у меня на ворону например путевка которая бесплатная? ну санитарка которая. уж про волков то в ягодном не знаю но серых регулирую, и соотв-но путевки такие наверное должны быть раз это все таки ОдОУ
Ну я образно выразился! На ворону чтоб хозяевам получить лицензию надо подавать заявку, платить пошлину, а кому это надо! Санитарки на сезон всем подряд не дают, потому что это "билет" на круглогодичное посещение леса с оружием! Ну вы понимаете к чему я это! Это разговор чисто в теории, на практике даже на кабасика летом тока хозяева охотят!
Daiver78
16.06.2012 19:42
Нахождение в угодьях без путевки (лицензии) с оружием (даже зачехленным) ЗАПРЕЩЕНО!!!
Жигулёвское небо
17.06.2012 01:39
Вот насчёт зачехлённого не надо.
Daiver78
17.06.2012 04:03
Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо
Вот насчёт зачехлённого не надо.
Кто то уже выкладывал решение суда по этому поводу. Мужик бодался до последнего, все равно закон об охоте написан так что _ НЕЛЬЗЯ!!!
пупок
17.06.2012 09:57
Весной нельзя,понятно.....А в остальном как?
Daiver78
17.06.2012 11:39
Цитата:
Сообщение от пупок
(Сообщение 58553)
Весной нельзя,понятно.....А в остальном как?
А какая разница весна, осень, или лето???? Нельзя с оружием в угодьях находится без путевки!:fool: