![]() |
на авито выстави мож уйдет))вещь то нужная)))тем более сезон
|
Цитата:
Себестоимость моей последней коптилки(для горячего копчения) из нержавейки 3 мм. составила 283р с НДС.:prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне честно его подогнали за доброе дело, но думаю в реале он не намного дороже встанет!!!
|
Вот он, мой красавец)))
|
Слав,ну чет дорогой он у тебя!ИМХО конечно.Если б я сам не умел варить,то может и купил.У тебя фотку увидел,решил сделать.Заехал на мет.базу,посчитал,что с их рубкой в размер и металлом,по материалу выходит самое большее 820 руб.Там же на базе продают готовые около метра длинной по 1900-2000 руб.Как то так!
|
Блин,быть может я и дурак и меня развели,но дайте мне,Макар,координаты конторы,где новый металлопрокат продают по цене вторчермета.Я готов там тариться.
А мангал снимаю с продажи,подарю кому-нибудь,дешевле продавать не буду. З.Ы.Сегодня спецом заехал на приемку,н/ж 55 р за кг. Можно за 43 покупать и,ничего не делая,сдать в цветмет по 55. |
Цитата:
но мне нравится на этот счёт высказывание Павлова И.П.: "Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав" |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot