![]() |
На автите вчера видел за 5 тыр такой.
За 5 тыр может и есть , но врядли он кудато своим ходом поедет, да и краденный однозначно. вот, в принципе, что они стоят Про уникальность загнули канешно! Ездиют ани, и довольно много, по деревням и селам, вот тока их состояния оставляют желать лучшего! Да не так уж и много их. А большинство тех что есть настолько ушатаны что годятся только на разбор. |
Дык я не коллекционер, чтобы потом гордиться уникальностью
Мне нужен нормальный недорогой легкий мот. Бюджет до 5-6 тыс. |
bozmanchik,
Всяк кулик хвалит свое болото!А по существу не обязательно краденный. Я в деревне "днепра" с люлькой за 5т.р.купил на рыбалку ездить(без доков правда),да там они и не нужны. |
Мот в резерве за Фомичом
|
Цитата:
Цитата:
|
"днепра" за 5т.р.купил ездить(без доков правда)
Потому и 5т.р. У меня самого были также без документов и я ва и юпитер-2 и урал, но без документов всё равно - как то не комильфо))) К тому же это не днепр, которых на штрафстоянках море и нет никакой гарантии что кто нибудь из наших доблестных полицаев не захочет на нем "покататься"(лично сталкивался) собственно поэтому Цитата:
|
Цитата:
|
У лехи "Оборотня" с люлкой есть мотоцикл днепр или урал не помню , спроси мож он тебе его продаст по сходной цене все равно он себе уазика взял буханку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мотоциклет вообще штука опасная,с люлькой с одной стороны поустойчевей будет, хотя разбиться и а велике ... как два пальца об асфальт.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot