![]() |
Вообчем так -такая вакцина сравнима с тангаталиплюс (кою Семенович рекламирует):)
Дальше сами думайте. У мну старушка в госпитале на осипенко работает -так вот -такой вакцины -НЕТ. (Что вам кто то когда то колол -это на совести тех лекарей) |
Вчера был в ветернарке, верный друг хватанул клеща. Тоже спрашивал про чудо вакцину. Ответ был таков: в теории есть, а на практике нет. Причем та каторая есть - таксична. Впрочем как и лекарство, которое лечит эту злую болячку. Теперь месяц таблетки пить будем поддерживающие печень, почки.
После лечения пироплазмоз не страшен 2,5 месяца. Получается и лекарство долго выводится из организма. |
Алексей не 2,5 месяца а 20 дней (период выведения лекарства из организма).....Будьте внимательны! В крайнем случае после месяца после укола опять начинайте обрабатывать!!!!
|
Цитата:
А то что 2,5 месяца не страшен пироплазмоз - тоже не правда? Просто ради интереса.. |
Мой собакен циплял пироплозмоз два раза , последний раз месяц назад. Ветеринар (знакомый) говорил спокойно можете жить около месяца, пока действует лекарство дальше обработка. Не помню название лекарство но я так понимаю оно одно, можно почитать инструкцию если я не путаю там период выведения лекарства 20 дней или около того....Соответственно это и срок его действия.
Мы всегда обрабатывали капли+спрей....последний раз клещ укусил и сразу отвалился, это проблема обработанных собак, что клеща не найдешь и не понятно что с собакой, до последнего поверить не могла что это пироплазмоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто пишет про прививку, я писала про лекарство уже когда соба заболела.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot