Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Рыбалка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Приманки: кто, кого, когда, на что... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2410)

dennikitin1 16.10.2012 14:35

Сегодня утром брал отгул мотался на судака, болда фосфорная и малек, малька вчера на бонах после работы ловил!Утром сильнейший туман ждал пока проредится, в итоге бывл на месте вбез 15 десять, поймал 8 шт самый крупный кило триста, совсем маленьких отпускал!!! Так что судак клюет народ до 30 кг набивает в день :fool: голодные мля.... :mad:
что мы за люди такие......

лексей 16.10.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от DK
знакомый там рыбалит, всегда с рыбой

Ну хрен знает смотря что за рыбу считать, трофеев не было, а так то да ловилось.
Цитата:

Сообщение от DK
ни разу не пробывал, и да, кастмастер рулит соотношение цена-качество, так как бывает отрываешь их по десятку за рыбалку (бывают такие дни )

Может я как то не так или не там ловлю как можно 10 приманок за одну рыбалку оторвать? Максимум пару отрывал.

Маэстро 17.10.2012 11:49

+1 за касмастер..

garik 17.10.2012 13:02

Прошла "утка", что в районе входа в С.Самарку (напротив Ермаков) появился больной судак. Правда или нет не знаю. Может кто что знает???

Лис... 17.10.2012 21:12

По осени блёсна атом, asp очень радуют в основном на них и ловил...

Макар 17.10.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Лис... (Сообщение 67340)
asp очень радуют в основном на них и ловил...

Щук?????
Я кроме как на окуня ее не пользую.

лексей 18.10.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от garik (Сообщение 67305)
Прошла "утка", что в районе входа в С.Самарку (напротив Ермаков) появился больной судак. Правда или нет не знаю. Может кто что знает???

Правда что больного ловили, а вот где не вкурсе

Йог 18.10.2012 13:52

В воскресенье 14.10 были втроём на рабылке в Купино Безенчукского района.
Рабочая снасть - спининг. Напарники ловили на глубине - поймали по одному окуню и всё, ни поклёвок - ничего.... Я же, заметив что в заводи на меляке щука есть, на поппер поймал три штуки: 1,8 кг, 1,5 кг и 1 кг. Было два щучьих холостых броска - промахнулись. На поппер ловить очень нравиться, особенно на мели - видно бросок щуки, пасть открытую и т.д., адреналин один в общем!

Лис... 18.10.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Макар
Щук?????

Последнюю щуку поймал на неё весом 4,8 кг даже крючки погнулись...

Igoreha 18.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Лис... (Сообщение 67433)
Последнюю щуку поймал на неё весом 4,8 кг даже крючки погнулись...

А можно поподробнее про ASP? Если это то, о чем я думаю, так сомнения большие, как на такую секилявку осення щука таких размеров позарилась? Уж извиняюсь за сомнения. И где в Тольятти можно "Атом" купить? Сколько мотаюсь, видел только китаезные под-ки, в магазине на Карла-Маркса.
З.Ы. И если не затруднит, подскажите какую проводку используете для этой блесны? Как-то не заладилось у меня с ней.

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot