![]() |
Дело глобальное это точно!
Не один я, идея моя только, главное что бы вошло в традицию, вот цель. В процессе будем привлекать спонсоров проведения. Да и парни хоре отсиживаться в зрительстве, нужно участвовать! Москвичи и Питерцы приедут, у нас нормальный уровень, не буду пальцем указывать)))) Раиль, конечно же соревнования, ночевать то мы турбазку снимем))) |
Зы Женек, я тебя первого запишу))))
|
Цитата:
Адекватную посильную сумму готов внести. |
Цитата:
|
....
Цитата:
Заинтересованные люди могут поучаствовать, но как организация-спонсор. И опять же это не цель, все это будет достигаться, не с помощью нашего портала, забываем об этом. А насчет как дятел, так это поправим, обещаю перед самыми соревнования проведем работу над ошибками, если кто пожелает, лично подтяну, посоветую манок, из недорогих но певчих, но это только для участников! |
Да Леш, уже один магазин полностью участвует, как генеральный спонсор.
Если хотя бы 65% от намеченного достичь, будет великолепно! |
Записывай Вань...
Нам-же, что еб...что резать, лишь-бы кровь шла.... |
...
Цитата:
|
Как я мог Вань, не поддержать благое дело. Нельзя отворачиваться... люди для нас стараются... Тут и общество, и встреча с хорошими и опытными людьми, ну и указание на культуру охоты в конце концов. Ведь чеснО слово рябят: На утку с чучелами уже стало страшно выезжать...То и гляди застрелЮть, Бог с ними с пластмасками... а жить то охота...
|
А я б тоже покрякал!Да и посмотрел,как другие манками работают!
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot