![]() |
Самое главное по тв показывают, соседи рассказывают , в лифте объВления пишут и все равно попадаються. Надо просто сыну позвонить или тому кто попал в"беду". А про это думают в последнюю очередь.
|
Цитата:
|
Сегодня знакомый чуть не пополнил коллекцию новогодних разводов.
Некое ООО"В2В-Самара" предлагает услуги по получению тендеров путем доступа к их системе за 140 т.р. детали все писать нет времени. Будте внимательны к разным сомнительным предложениям! |
у меня разок пришла SMSка: КОТИК..., положи мне денежек на телефон, а то я до тебя дозвониться не могу....
пока читал супруга рядом была... тоже прочитала! целый месяц меня котиком называла!!! вот это уж засада так засада!)))) |
vladimir63
Нечего тёлкам номер давать..:declare: |
Видать "ЗЭКИ" активно зарабатывают на НГ. Только что пришло СМС "Привет, ты где? Я тебя жду! Шли СМС на 7913.50р :)
|
Вернулись с охоты, ушел ставить машину на стоянку, тут звонят Мамане и говорят что ваш сын сбил человека мать в панике, начинает считать сколько есть денег , все бы у них получилось если б не отец который позвонил мне, а я уж сплю дома.
|
Всех с Бодрым Утром!
Начали приходить забавные электронные письма. Dear Ma, Please we are very sorry for the Delays in making the payment , we have remitted payment against your invoice. Find attached TT copy of payment made to your account. kindly confirm the copy attached. Thanks & Regards Lucy на русском Уважаемый МА, Пожалуйста, мы очень сожалеем за задержку в осуществлении платежа , мы имеем предъявленные на оплату счета. Найдите в приложении TT копию платежного с вашего счета. пожалуйста, подтвердите, копия прилагается. Thanks & Regards Люси Есть в письме вложение куда надо оплатить(не советую открывать) Да и тема письма Fwd: Re: order payment. По типу что вы что то заказали не так давно и оплата не прошла. Будте Бдительны Товарищи!!! |
у меня на днях бабушку киданули на пятак, позвонили в дверь, представились от ее дочери, мол все согласовали, нужны деньги на мед, который час принесут.Бабушка денег дала и все. А соседей на на двести сли***м киданули, такая же схема, представились от родственников, мол горе какое то случилось, надо срочно мани.
|
По наводке походу, знали к кому идут сколько взять можно и от кого представится
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot