![]() |
На сайте ижган калибр мне немного не подходит, хотел в 30-06. Нашел в Казани так там на 10 меньше чем на энтузиастов. Скорее всего туда поеду...
|
Спасибо. Уже читал))) у вас в каком калибре? Какие патроны используете? В мороз как себя ведет, с автоматикой проблем не было?
|
yury,
Хотел бы узнать приобрели вы данный карабин, если да, то какие отзывы? Как я понял этот калибр самый актуальный. Хотелось бы услышать мнение окружающих!!! |
Есть такой в пользовании, очень доволен...
Поначалу были недосылы - автоматика и затвор прирабатывались пару пачек Потом все устаканилось - минуту свою стреляет (хотя можно еще выжать, но откровенно лень и времени нет да и пожалуй и смысла, да и с загонника выжимать минуту не комильфо на 100 м - хотя это как говориться дело пользователя), что еще надо от мясозаготовительного карабина в 30-06? В общем Бар в другой одежке (железо основное вроде Бельгия- Как минимум ствол))), дерево и сборка Португалия Ну чистить чуть по другому чем болт, хотя пофиг при наличии современных приблуд и химии В общем Тигр почему то не хочу)))) хотя и в нем есть какая то харизма..... короче скучный п\а- стреляет точно, ломаться не хочет, посмотреть приятно СУВЖ |
and-zh,
Большое спасибо за отзыв!!! |
Рад если был полезен (если купите поделюсь рецептом навесок)))
начало есть надо доводить до субмоа))) я Вам начало - Вы мне продолжение)))) СУВЖ |
Пока в раздумьях. Понравился ещё один экземпляр.
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot