![]() |
Девушки верните собак хозяину. Я лично его знаю как охотника с более чем 40-летним стажем, заядлого гончатника. На фотографиях мать и сын. Собаки рабочие. Сука очень вязкая : практически каждый год , если уходит за лисой то может пропасть на неделю, зайца может гонять практически весь день. Кобелю 16 мая будет год, я сам лично его однопомётника увозил в Ульяновскую область. То что собаки худые, то читайте пост выше. Вольер убирается раз в неделю (наличие помета говорит о тм, что собак кормят =) ) Хозяин настроен довольно решительно, вплоть до прокуратуры. Девушки вы просто совершили кражу со взломом, и сейчас пытаетесь втюхать ворованых собак. Кстати , а когда вы успели стерилизовать суку, ведь на фотографиях ещё раз повторюсь она с сыном. Ещё раз прошу вас - верните собак хозяину и не совершайте впредь опрометчивых поступков не смотря на все ваши благие намерения. Тел.хозяина 89053058546.
|
Сразу были подозрения чего-то подобного. Слышал такую же историю как доброхоты с какого-то форума собачатников у мужика из сарая "спасли" племенную лайку, успели стерилизовать и кому-то отдать.
|
кобель
имею суку р г и вольер думаю 2 вытяну хуже точно не будет . извиняюсь если есть хозяин я пас
|
Вот так дела? Алсу, вы забирая собак, чем руководствовались?
Я думаю надо смычок вернуть! |
Я собак не забирала.сама в недоумении теперь.Я на форуме самарском увидела пост о гончих и поэтому здесь написала,чтоб собак выручили профессионалы.Т.е,те кто в этом разбирается и заинтересован,ведь те кто интересуется выставочными собака пройдут мимо русской гончей,к сожалению(((
|
А где собаки и кто забирал?
|
А это ничего,что собаки на холоде??что они простужены оба??или русские гончие собаки уличного,вольерного содержания?Как то не очень про хозяина мысли,если честно.Рабочих собак так содержат у вас?
|
Собаки содержаться в вольере или в сарае, кто на привези держит!
Внимательней посты читайте, я вам вопросы задаю, а вы с темы спрыгиваете! |
Когда жил в деревне две РПГ всегда жили на улице.
|
[QUOTE=Макар]РПГ[/Q
зачем держал противотанковый на улице?:eek: |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot