![]() |
Да уж. Ружьё мечта! Почитал статьи Игоря Робертовича на ганзе, очень интересное ружьё!
|
Жалко тему о продаже на ганзе снесли, забыл посмотреть, сколько просили за него.
|
50 тыс. евреев...
|
Мда. Лебо, конечно, коллекционное и историческое, но если не только мечтать но и стрелять, то новый Вестли Ричардс начинается от 38 килофунтов.
|
|
Господа, ответьте мне на мой сермяжный вопрос - зачем они такие нужны, Неужели кто-то счастливей становится, если громпалку по цене парахода купит?
|
Про пирамиду Маслоу слышали?
|
Цитата:
По сабжу - единственное, ради чего это ружьё можно приобресть - исполнение в 4, мать его так, калибре))) |
Извиняюсь, привычка. В моей профессии принято с коллегами разговаривать на "Вы", перестроиться бывает непросто. Ответ - самый, что ни на есть прямой. У разных людей - разные потребности. У одних - базовые (добыть зверя на пожрать). У других приоритет на потребности в признании (чтобы кореша сказали "Вау, круто!"). У третьих - в самореализации, у четвертых - в искусстве. Потребность в искусстве удовлетворяется художественным оформлением оружии, в самореализации - чтобы ружье в точности соответствовала твоим личным взглядам и предпочтениям. Эти ружья как раз на удовлетворение таких потребностей и рассчитаны.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot