dimgrad_ohotnik |
19.03.2013 23:33 |
Цитата:
Сообщение от Драйзер
(Сообщение 82045)
А разве на утку нужна стойка?
|
нет. не на утку.
Цитата:
Сообщение от Драйзер
(Сообщение 82045)
У лабров агрессия к собакам и человеку точно считается пороком, но встречается и некоторыми не особенно умными хозяевами даже поощряется. Знаю одного человека, вот у него такой, по компекции лабр очень мощный и если проявляет агрессию, то реально страшно, даже внешне становится похож на ротвейлера. Мне кажется это неправильно, лабр - собака-охотник, компаньон и таким и должен оставаться. Так что если ищете в одном лице охотника и охранника, то лабр точно не Ваш вариант. Я лично разделил эти функции :).
|
ну это как у гончих, но к чужим они все же (мои во всяком случае) относятся с недоверием и осторожностью.
Цитата:
Сообщение от LEXAROM
(Сообщение 82047)
А вы имеете в виду лабрадора и кртцхаара? У РОС проявляются наклонности охранника и защитника.
|
да, но РОС все же более импульсивный что ли, хотя наверно и более компанейский. но репьи с ушей, честно говоря, не особо хочется весь вечер вычесывать, потому как отдыхать на диване в сезон я ему не позволю.
p.s. ум в распятьи. на самом деле сложно, да и скорее невозможно уложить свои требования в одну породу. по этому, если и решусь, то акцент скорее будет все же на охотничьи качества
|