![]() |
Я тарюсь в охотник на галактионовской, как захожу лысый сразу здоровается и спрашивает что сегодня нужно;-)больше стараюсь ни куда не ездить!
|
запомнил наверно уж) мне далековато туда ехать с безымянки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот вам концептуальный вопрос от чайника!
Мечтая о охотах на утку, что лучше - побольше поездить на стенд, стрелять поучиться и пользоваться заводскими патронами потом или таки в самокрут удариться с головой уповая на свой качественный патрон? Предвижу ответы "и то и другое", но ... и время и деньги всегда ограничены. |
Я предпочитаю свой патрон, ведь свое всегда лучше! Да по финансам дешевле свое! Ну а про стенд не знаю ни разу не был, все на чистой теории и практике ;-)
|
Цитата:
А на стенд, х.з. я езжу иногда. Но это все равно отличается от настоящей охоты. Единственное что идет в плюс - это учишься соизмерять скорость полета и упреждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Стенд нужен! Стреляешь, учишься, исправляешь ошибки, есть возможность повторить мишени и удачные выстрелы, лучше узнаешь свое оружие (высит-низит, как стрелять тебе удобнее: с открытой планкой или закрытой) и спокойней подобрать нужные упреждения или (и) скорости опережения цели. А для этого надо много (а кому-то немного) пострелять. Количество выстрелов должно перейти в качество. А на охоте, то "мишени" не летают, то адреналин зашкаливает и мозги отсекает (особенно у начинающего). Научившись стрелять, сам определишся по патронам, что те надо. Я так думаю... |
Я иногда бываю на стенде, хочу сказать, интересного мало. но после него вырабатывается автоматизм и скорость прицеливания. Польза. однозначно есть. К стати на майские праздники на "Вепре" проводят обл. общ. охотников соревнования среди охотников, там же и наши чемпионы по стребе учавствуют. Дают 15 тарелочек (бесплатно), патроны- свои.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot