Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хороший трос (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3220)

Santehnik 11.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от ИЛЬЯ (Сообщение 84896)
В Самаре где покупали этот динамический трос?

Самара, Московское шоссе, Магазин Джинстрой помоему!

Santehnik 11.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от ИЛЬЯ (Сообщение 84895)
Да вот проблема еще с крюками и карабинами , очень часто ломаются или разгибаются они. У нас крышку багажника как раз крюком насквозь пробило.

Шаклы Вам в помощь, в строительных магазинах любых на вкус цвет диаметров размеров!

прапор 12.04.2013 00:06

Динамический трос

Цитата:

Сообщение от ИЛЬЯ (Сообщение 84889)
Всем привет. Недавно по причине обрыва двух , вроде бы не плохих , тросов , испортили две машины. Интересно кто какие тросы использует при поездках по бездорожью? Говорят хороший из парашютной стропы , но ее нигде не найти. Некоторые хвалят стальной . Что же лучше? Так же интересуют варианты крепления , чтобы при обрыве не повредить машину.

Для какой машины трос нужен?Если для Шнивы , то на сайте Легиона есть хорошая тема, а если машина посолидней, то на форум Лендкрузер .ру - там много информации.Была грузовая парашутная стропа, но у нее плохая динамика и тянется, себе купил динамический трос на Кабеласе и шаклы на Муравейнике, а чтобы не повредить машину нужно на трос при дергании что-нибудь накидывать для гашения, я задний коврик накидываю.

Лис 12.04.2013 01:14

Я себе купил дин.трос и стропу с шаклами на Мирной 3 в Тойота центре там разные есть, трактор меня тащил зимой без проблем выдержал по моему две тыс. стоил.

Жигулёвское небо 12.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Santehnik
в строительных магазинах любых на вкус цвет диаметров размеров!

На Ниву надо от 14мм. на УАЗ и подобное - от 16мм.

Santehnik 12.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 84958)
На Ниву надо от 14мм. на УАЗ и подобное - от 16мм.

Я имел ввиду что шаклы сейчас не дефицит.

пупок 12.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Santehnik
Я имел ввиду что шаклы сейчас не дефицит.

да и тросы тоже....на любой вкус,цвет и карман)

Жигулёвское небо 13.04.2013 00:57

Сёдня был в арбузе, есть и полиамид, и полипропилен.

mazdred 13.04.2013 20:53

покупал в навигаторе стоит 700 р вытягивал ниву пикап из поля провалилась в грязь так что дверки не открывались тянул патриотом двумя тросами и до этого тягал этими тросами и крузак 80 из сугробов в поле и т-40 в горку затаскивал без проблемные троса продаются в комплекте с большими такелажными скобами в отличии от крючков не разгибаются!

Жигулёвское небо 13.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от mazdred
покупал в навигаторе стоит 700 р вытягивал ниву пикап из поля провалилась в грязь так что дверки не открывались тянул патриотом двумя тросами и до этого тягал этими тросами и крузак 80 из сугробов в поле и т-40 в горку затаскивал без проблем

Давай нивой порву, наспор.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot