![]() |
Цитата:
мне всегда нравилась больше активная рыбалка, когда динамичный клёв, а не одна поклёвка за весь день, пусть и с солидной добычей. |
Корбан,
Анекдот в тему твоего поста: Мужик с рыбалки возвращается с огромным сомом, тащит на плече хвост по земле волочится весь взмок. Навстречу сосед с ведром мелких карасей и уклейки. Смотрит на мужика сомом и ехидно пальцем на него показывает: -Что? только одного и поймал? Хи-Хи-Хи! Олег! Дружище! Многие на рыбалку ездят не с удочкой посидеть, а поставить сети. И другой рыбалки не признают. Я с удочкой последнее время редко сижу. потому что охочусь не только на земле но и под водой! И можно также спросить что лучше на поплавок смотреть в тишине и гармонии с природой? Или промахать ластами несколько километров и тоже ни чего не встретить? Я выберу второе! А так до сих пор утверждаю что это абсолютно разные виды охот! И я знаю что многие охотники не ездят на копытных (по разным причинам-деньги, здоровье), но стреляют только водоплавающих. |
Я лично не могу выбрать что лучше! Я бы выбрал и то и другое!
|
Цитата:
Поручик вы любите детей? - Нетс, но сам процесс... этим всё сказано... :) |
куропатки
я думаю с легавой на птицу это класика но 7 это из немецкой короткометражки про даст ист фантастиш хотя я рад за ваш патрон и дистанцию выстрела
|
На форуме есть свидетель этого выстрела,но рекорд принадлежит не мне.В этом сезоне два выстрела с иж-27,дробь 5,расстояние 20-25м 14 шт.Выводок был шт.30.Стрелял тоже хорошо известный форумчанам человек.Два свидетеля.Куропаток просто стало на порядок больше.Раньше нормальным были выводки по10-12 шт.В этом сезоне встречали стаи куропаток 50-60 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я без раздумий выбрал кур, потому что их в этом сезоне по количеству меньше всего остального взял! Некогда было!!!
У меня рекорд три выстрела 5 штук! Можно и больше, если патроны хорошие! |
Я за птицу проголосовал(Самарец,я правильно понял,что куропатки это в виде примера? Как и зверь может быть лосем,кабаном,косулей и т.д.?) Так как большинство охот по перу. Но в более редких случаев предпочту зверя...
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot