![]() |
Потратив пару вечеров в форумах и сегодня пол дня по магам купил xDevice de luxе. 128 оперативки,2гб встройки +флешка,карты Новител,блютус,FM трансмиттер.Завтра с утра в Казань обкатаю.
|
Цитата:
Конечно! Только не забудь напомнить на счет навигатора - я свой привезу, покажу что и как у меня устроено в нем |
Цитата:
Рекомендую этот соайт, там обновления раз в месяц или два происходит - карты очень актуальны (по ним по Самарской области только и езжу). А родные навителовские карты в заначке лежат на SD-карте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зимой взял garmin oregon 200. Тестил на охоте при -26. все работает несколько часов на аккумуляторах 2100 мА. Сели - поставил батарейки. В машине тоже хорошо работает. Влагозащищен. Минус только один - цена.
|
Для охоты и рыбалке конечно лучше иметь туристический.У меня гармин Etrek vista HCx там и компас и треки рисует и плавать с ним можно, 25ч работы на батарейках, вобщем не заблудишся!
|
У мeня авто *jj connekt 320* двойнaя прошивкa (гармин+навител),самый простой,треки пишет,маршруты ложит. Голосовые подсказки,мультимедия. По городу сказка. Есть карты сезонные дороги даже указаны. Хороший не дорогой прибор,недостаток один - автономно батареи на 4 -5 часов хватает.
|
Мужики на неделе хочу купить навигатор (автомобильный) пошел в магазин сегодня, порекомендовали вот этот. Prestigeo Geo Vision 4200. Мож кто владеет? что скажете??
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot