Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лодка для охоты!Корпусная или ПВХ? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=354)

вирус 09.08.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от sergeyst1 (Сообщение 8119)
Присматривался я к бу(прогресс-4,казанка5),да уж больно с буржуями цены кусаются,а с нашими в районе 55 тыр находил экземпляры.:friends:

http://www.samarafishing.ru/board/index.php если интересно-глянь:)

TOLSTOV/HUNTER 09.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от вирус
По мне -лучше подзанять но посущественней чё нить при купить. ну

Правильно говорит.... Лучше под занять и взять Прогресс4 и 40-50 лошадок иномарку, при условии если есть где хранить.
По поводу Совковых моторов, если ручки не шаловливые то забудь о них на веки вечные -это мотор не для слабо нервных...:laugh1: Я свой форсировал, пока ходит, ну тут я ещё человек ошибка, как чё так лезу в него сразу...:punish: нет ну возит и Бог с ним... а мне же, нет чёт хреново....поэтому меня можно часто увидеть с отвёрткой возле мотора.:prankster: Сам мечтаю о иномарке, тоько попрошу потом семью все отвертки спрятать-выкинуть.

Daiver78 09.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
если ручки не шаловливые то забудь о них на веки вечные -это мотор не для слабо нервных.

Все правильно! Если ты не можешь посреди акватории починить движок и ты не мастер спорта по гребле! То лучше не испытывать судьбу и нервы с мышыцами!

sergeyst1 10.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 8134)
ну тут я ещё человек ошибка, как чё так лезу в него сразу...:punish: нет ну возит и Бог с ним... а мне же, нет чёт хреново....поэтому меня можно часто увидеть с отвёрткой возле мотора.:prankster: Сам мечтаю о иномарке, тоько попрошу потом семью все отвертки спрятать-выкинуть.

Жень я тоже такой же отморозок в этом плане,Из своей 21-ой (86г.) по винтику собрал 213-ю в 1997 г.,а 2004 продал, очём сейчас жалею не по детски!!!Так ,что руки вроде растут откуда надо ИМХО.:friends:

TOLSTOV/HUNTER 10.08.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от sergeyst1
Так ,что руки вроде растут откуда надо ИМХО.

Да всё равно Серёг потом потянет на иномарку... Я бы и щя влез в долги и взял, но хранить не где.... В Печерске у меня всё во дворе стоит, Вихрь кому он щя нужен!? А вот Иномарку утащут... а снимать её с лодки кажин раз...увольте муторно и тяжело это. Так то можно на первое время взять и Вихрь а учше Бийск!:dash1::prankster::wacko:

sergeyst1 10.08.2010 14:37

-=Smitana=-,Да всё равно Серёг потом потянет на иномарку..
Согласен Жень ,но пока всё упирается в финансы,ну и маленькая проблема "права".

TOLSTOV/HUNTER 10.08.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от sergeyst1
ну и маленькая проблема "права".

Это не проблема! Я тебе рекомендую именно от учится...очень интересно! и познавательно, я много для себе там открыл нового.

sergeyst1 10.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 8179)
Это не проблема! Я тебе рекомендую именно от учится...очень интересно! и познавательно, я много для себе там открыл нового.

Посоветуй ,где и как это всё выглядит?:friends:

TOLSTOV/HUNTER 10.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от sergeyst1
Посоветуй ,где и как это всё выглядит?

Едешь в ГиМс там скажут когда группа будет набираться, ну и всё остальное тоже скажут, Гимс раньше был где "Химик"(тур база, это в зелёной зоне), щя вроде переехали куда-то на Ленина магу ошибаться...

sergeyst1 10.08.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 8184)
Едешь в ГиМс там скажут когда группа будет набираться, ну и всё остальное тоже скажут, Гимс раньше был где "Химик"(тур база, это в зелёной зоне), щя вроде переехали куда-то на Ленина магу ошибаться...

На "Химике" бывал раньше(ходил на каноэ),будем попробывать спасибо за инфу! Всё отрубаюсь труба зовёт!!!:drinks:

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot