![]() |
evgen063,
когда с ровным номером останавливают за нарушение, то берут по максимуму, мол есть деньги на номер, то будут и на штраф! а так по мне круто, когда номера красные и водитель за рулем!:good2: |
Цитата:
Разводят на деньги только тех кто хочет быть разведенным или у кого они лишние (зачем знать правила, денег куры не клюют). ИДПС неплохие психологи в большинстве и видят сразу как себя с кем вести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложил померить ширину ПЧ, настаивая, что на встречку не выезжал, выполнил не обгон, а опережение ТС, а когда увидел штатную камеру в авто, которая была выключена, а съемка велась на личную камеру дэпсов, предложил им идти лесом, вернули доки. А вышло так, что говорил я довольно громко и спас тем самым еще двоих автолюбителей, которых до моего появления обували вполне успешно... |
А номера тут причем?
|
Мое мнение, это понты... сам так катаюсь достались не-особо дорого.... это просто приятные понты!!!!!! У меня знакомая работает зубником, к ней на прием ходит ДПСник... он ей поведал... если бы не было лохов, мы бы были бедные. Как-то так. :)
|
Цитата:
|
в теме у нас один парень - Дмитрий Ермак.....
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot