Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Номер на "рабочую лошадку" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3541)

kaiman 15.07.2013 21:43

evgen063,
когда с ровным номером останавливают за нарушение, то берут по максимуму, мол есть деньги на номер, то будут и на штраф!
а так по мне круто, когда номера красные и водитель за рулем!:good2:

evgen063 15.07.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 91342)
evgen063,
когда с ровным номером останавливают за нарушение, то берут по максимуму, мол есть деньги на номер, то будут и на штраф!
а так по мне круто, когда номера красные и водитель за рулем!:good2:

Ни разу не факт.
Разводят на деньги только тех кто хочет быть разведенным или у кого они лишние (зачем знать правила, денег куры не клюют). ИДПС неплохие психологи в большинстве и видят сразу как себя с кем вести.

Макар 15.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 91338)

Ну 121 то у нас ушастым зовется

Ну это понятно более менее. А вот спрашивал зачем 446 грит хочу!!!!!!

Макар 15.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 91343)
Ни разу не факт.
Разводят на деньги только тех кто хочет быть разведенным или у кого они лишние (зачем знать правила, денег куры не клюют). ИДПС неплохие психологи в большинстве и видят сразу как себя с кем вести.

Плюс стопитсот!!!!! Абсолютно согласен и не раз лично сталкивался, начинают петь красиво, но когда даёшь понять что в теме, все заканчивается ничем.

kaiman 15.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Макар
даёшь понять что в теме

по подробнее про это можно?

evgen063 15.07.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 91348)

Ну вот например, на прошлой неделе в Самару гонял, в Переволоках тормознули за обгон, на камеру заснятый.
Предложил померить ширину ПЧ, настаивая, что на встречку не выезжал, выполнил не обгон, а опережение ТС, а когда увидел штатную камеру в авто, которая была выключена, а съемка велась на личную камеру дэпсов, предложил им идти лесом, вернули доки. А вышло так, что говорил я довольно громко и спас тем самым еще двоих автолюбителей, которых до моего появления обували вполне успешно...

TOLSTOV/HUNTER 15.07.2013 22:29

А номера тут причем?

TOLSTOV/HUNTER 15.07.2013 22:32

Мое мнение, это понты... сам так катаюсь достались не-особо дорого.... это просто приятные понты!!!!!! У меня знакомая работает зубником, к ней на прием ходит ДПСник... он ей поведал... если бы не было лохов, мы бы были бедные. Как-то так. :)

Макар 15.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 91348)

Ниже пример уже привели и таких куча.два года назад в одном месте вывесили знак обгон запрещен. Четыре дня подряд меня пытались обуть за обгон. С каждым днем время они тратили всё меньше на пробы. На пятый день я таким же маршрутом промчался мимо них, ток взглядом проводили.

kaiman 15.07.2013 22:38

в теме у нас один парень - Дмитрий Ермак.....

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot