Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ОДОУ "Кутулукское водохранилище" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3551)

Porutchik 01.03.2017 23:15

я вот сюда звонил samara-kutuluk.com
8 (927) 208-29-71 (по вопросам домика охотника и вопросам охоты)

Хитрый бобёр 02.03.2017 01:12

Охрана на центральных воротах на территорию рыбколхоза не запустит. Но люди с путёвками в ОДОУ заезжают со стороны деревни Пустовалово, оставляют машины под горой и пёхом идут на территорию прудов и охотятся. Там пройти метров 300, перейти по дамбе речку Тростянку и ты на прудах. Пруды как бы частная собственность, но территориально они по охоте входят в ОДОУ Кинельского района. В прошлом году два дня на открытии осенней там был. Зачётные первых три дня, а потом как утя вернётся после канонады. Весной не был - не скажу.

Porutchik 02.03.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр
Там пройти метров 300, перейти по дамбе речку Тростянку и ты на прудах.

Собсно там и катался, только дамбу не нашел или не доехал до нее в прошлом году ..

пилот 02.03.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 238466)
Охрана на центральных воротах на территорию рыбколхоза не запустит. Но люди с путёвками в ОДОУ заезжают со стороны деревни Пустовалово, оставляют машины под горой и пёхом идут на территорию прудов и охотятся. Там пройти метров 300, перейти по дамбе речку Тростянку и ты на прудах. Пруды как бы частная собственность, но территориально они по охоте входят в ОДОУ Кинельского района. В прошлом году два дня на открытии осенней там был. Зачётные первых три дня, а потом как утя вернётся после канонады. Весной не был - не скажу.

увы.. но со стороны Пустовалово вы перейти тростянку не сможете.. потому как Пустовалово находится на правом берегу реки кутулук, тогда как тростянка впадает по левому берегу опять же в реку кутулук.. не знаю про какую дамбу вы говорите, так как всегда попадал на пруды или через кпп или в брод через реку кутулук. Через реку кутулук никакие тристо метоов идти не нужно, потому как река течет в доль прудов рыбхоза.. достаточно просто речку перейти.. и вы на территории рвбхоза

Хитрый бобёр 02.03.2017 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от пилот
увы.. но со стороны Пустовалово вы перейти тростянку не сможете..

Спасибо за замечание. Перепутал на карте всё. Не со стороны Пустовалово, а со стороны Аверьяновки люди на машинах подъезжали и на пруды заходили.

пилот 02.03.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 238591)
Спасибо за замечание. Перепутал на карте всё. Не со стороны Пустовалово, а со стороны Аверьяновки люди на машинах подъезжали и на пруды заходили.

с самары быстрее и проще добираться через пустовалово.. после пустовалово не поворачивать в сторону моста на кпп и поселка кутулук, а ехать прямо по грунтовке в сторону аверьяновки, дорога как раз идет вдоль реки кутулук..перейдя реку в любом понравившемся вам месте попадете на территорию прудов.. через кпп кстати то же пускали раньше за определенную плату, думаю и сейчас пустят.. это надежнее чем оставлять авто без присмотра

pitstop 02.03.2017 22:13

Вот поэтому я спросил, рыбхоз Кутулук? Или водохранилище Кутулук? И тут тоже не понятки... Спрашивайте,пару лет подряд там охотим.

пилот 02.03.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 238597)
Вот поэтому я спросил, рыбхоз Кутулук? Или водохранилище Кутулук? И тут тоже не понятки... Спрашивайте,пару лет подряд там охотим.

изначально вопрос был задан не правильно.. ОДОУ "Кутулукское водохранилище" просто не существует.. есть одоу кинельского района, это как раз территория прудов рыбхоза кутулук.. и есть одоу борского и одоу богатовского района.. это частично территория Кутулукского водохранилища

Хитрый бобёр 02.03.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от пилот
через кпп кстати то же пускали раньше за определенную плату, думаю и сейчас пустят.. это надежнее чем оставлять авто без присмотра

Если там будет тот же охранник что и осенью:drinks::bad: - то вряд ли вы туда попадёте, но если и сговоритесь с ним, то после вашего презента оттуда не уедете точно :dash1::mad::dash1:

Porutchik 03.03.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр
Если там будет тот же охранник что и осенью

Вот как раз осенью чего только не сулил, не пустил, только :drinks: с собой не было ))

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot