![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:hunter: НЛ з.ы. была у меня ваз 2109, хорошая машинка была, до сих пор с нежностью её вспоминаю... |
первый мой опыт охоты был с Мр-153, товарища. мне показалось оно несколько громоздким, особенно если 4 патрона в магазине, но при этом позволяет вести пулемётный огонь... ))
ну и на стенде полуавтомат как-то не очень, всётаки двустволка есть двустволка. вторым ружьём прикупил бы себе benelli supernova с двумя стволами... :o |
Цитата:
|
иж-27 отличное ружо
|
Цитата:
|
Первое мое ружье ИЖ 27МЕ-1с , со сменными дульными насадками и одним курком.
Считал у меня хорошее ружье,пока не купил Браунинг эвольве фузион. |
...да е мае, перестрелял я с каких только меркелей и браунингов да перраци шефовских ( да элегантность, исполнение, орех, металл-все супер)...ну просто один вопрос не скромный назревает- кто больше настреливает?)))...х@р кто больше моего подарочного ИЖ-27М дичи домой забрал))))))- ну да, ружье," кондовое" совиет юнион)), но это ружье РАБОТАЕТ))- и его совершенно не жалко ни в болоте ни в зарослях в лесу...а с ружьем за 5-10 т евро и дороже...побздехивают люди через кусты продираться ))
|
Цитата:
P.S. все напечатанное -в переносном смысле про оружие)) |
А я продал ИЖ-27 почти новым. Охочу с ТОЗ-34, значительно легче, а бой и надежность такие же. Имею еще МЦ 21-12 у этой бой знатный, даж ИЖ-54 перебивает, пробовали на спор с друганом. Редко вывожу её на прогулку тяжела зараза.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot