![]() |
ммм... спрошу у меня оружейник какое то хотел продавать не то ли тоз ни то мрку153 не помню...
|
Спроси пожалуйста,Жень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:Пилот, давай не будем все переиначивать. Я готов был за ружье отдать оговоренную сумму, иначе какой смысл был переться в такую даль.? По поводу ситуации с закоксовавшимся ввертышем- цена ружья 11500, плюс ремонт ружья 2000( мастерская Никола мастер- 2000 по прейскуранту) расходы на бензин700. Итог 14200. ИМХО за эти деньги , такое ружье - дорого, повторюсь -ИМХО. По поводу токаря и т.д. ты же сказал , что разрешитель оформит бумаги только до обеда, если нет, то только после праздников? А токарь занят. Я лично тебе сказал, что если вывернешь чок, то берем, без вопросов, в остальном ружбай устраивает. Ну и на последок. Сменные чоки производителем предуманы не просто так, ружье будет использоваться в разных охотах, и дульные сужения здесь имеют значение, на ствол 710 супергусь, например. Ну вобщем честно ни каких обид,, у нас разное отношение к оружию, и общаясь с охотниками ,форумчанами,много раз видел достойные ,УХОЖЕННЫЕ ружья ,выставленные на продажу по нормальной цене.( В данном случае банальная спешка, ружье нужно срочно хотим зимний сезон поохотить,) обязательно найдем. Выложу фото , как купим, и по какой цене, и состояние. Ну а там если захочешь продолжим диалог.
|
Пилот, вот почитал ситуацию. Не сомневайтесь, за 10т.р. реально купить ружье, вот вы понимаете, что накосячили и не хотите в этом признаться. Ну как это так не выкручивается дульное сужение???????????????????????????? Это минус ОГРОМНЫЙ хозяину. Ну зачем оправдываться, это глупо. И приведите пример у кого это ещё ввёртыш не выкручивается?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых, я ВАМ точно ни дорогой и однозначно не ВАШ!!!!!!!!!!! Какая там на ввёртыше резьба мне абсолютно НАСРАТЬ! Выворачиваю после каждой охоты, и чищу ружье тоже после каждой охоты! Согласитесь, что на ружье вашем это не единственный косяк!!!!!!!!!!!!!!!
Посмею предположить, что шаг резьбы вы хотели узнать чтоб тупо высверлить дульное сужение, потому как оно безнадежно ржавое и прикипело намертво! P.S. Что касается резьбы, вот размеры: шаг 0.55 мм, резьба двухзаходная, т.е. шаг винтовой линии 1.1 мм. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot