Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вопрос про ИЖ 27 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3855)

SHOOTER 14.10.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 100148)
Скобой -если ружжо не подогнано.

НЕ ружье, обычно это происходит если у стрелка вкладка ружья к плечу не правильная. Приклады этих ружей (ИЖи) рассчитаны на среднестатистического человека.

Макар 14.10.2013 16:01

SHOOTER,
Скоба это. Я среднестатический чел, 34-ка так же сделана под среднестатического.
На пострелухах весь средний палец расшибало, аж стрелять желание пропадало.
Пока не подогнул скобу, так и мучался, сейчас пуляю сколько захочу, проблем нет.

вирус 14.10.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от SHOOTER (Сообщение 100200)
. Приклады этих ружей (ИЖи) рассчитаны на среднестатистического человека.

Вообще то все ружья массового производства и рассчитаны на среднестатистического человека.

SHOOTER 14.10.2013 17:22

Макар,
вирус,
Ха, мужики, то что при выстреле разбивает палец скобой это понятно, я смотрю не много глубже, а именно из-за чего это происходит, так Вы считаете что из-за плохой подгонки ружья (а что подразумевает плохая подгонка ружья??? - то что приклад или велик стрелку или наоборот мал), а я Вам говорю, что из-за плохой его вкладки в плечо всего лишь:). Может плохо объясняю?))

вирус 14.10.2013 17:25

SHOOTER
Не плохо а не правильно.
Почему то с зимпсона другановского я тоже палец разбиваю -хоть как в плечо вкладывай.А вот скобу поправить -эт мысль...

SHOOTER 14.10.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от вирус
А вот скобу поправить -эт мысль...

правьте хоть скобу, стволы, хоть УСМ, ружье то другановское:) а он видимо будет против (у него наверняка ничего не разбивает, потому что вкладка у него правильная) Я ничего не утверждаю, это всего лишь мой опыт, если ружье лягается по пальцу, то из-за не правильной вкладки его в плечо - ИМХООО:)

rail-red 14.10.2013 17:34

А какой ты обьяснишь,что"27"лягался как конь и палец в кровь сбивал?А "34"все хорошо?Спецом стрелял их обоих, поэтому "27"продал.

SHOOTER 14.10.2013 17:38

rail-red,
Раиль, у меня 34-ка и при поспешном выстреле когда приклад вложен плохо в плечо, то всегда оно "БА-БАХ" по пальцу до синяка, а когда хорошая вскидка и вкладка в плечо, то не по скуле не по пальцу не бьет.....а ИЖак видимо тебе мстил за что-то:) ну не твое оно было:)

SHOOTER 14.10.2013 17:42

Вообще лично я предпочитаю ТОЗ, чем ИЖ. у 34-ки как-то меньше в обхвате шейка приклада (у ИЖа она сделана как-будто под большую ладонь), да и вообще 34-ка поприкладестее чтоли. Опять же ИМХО:) а то ща счастливые обладатели ИЖей тапками зашвыряют:) У каждой модели свои конструктивные особенности выражающиеся как в достоинствах так и в недостатках - про это толмуты написаны уже....

Л'е'шка 14.10.2013 19:37

Если приклад по всем параметрам подходит то и правильно вложится ни что не помешает.А если короток то и будете по пальцу получать,но и скоба вместе с пистолетом под большую ладонь,а у стрелка маленькая тоже удару по способствт.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot