Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отчеты об охотах. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4)

Daiver78 12.03.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 588)
Это че получается пока я собираюсь к вам присоединится рыбы не останется.

просто надо быстрее собираться, а то и правда будем тебе долгими зимними вечерами рассказывать что водилась когда то в Волге и Усе рыба, с чешуёй и без :)

DEMON 13.03.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 597)
просто надо быстрее собираться, а то и правда будем тебе долгими зимними вечерами рассказывать что водилась когда то в Волге и Усе рыба, с чешуёй и без :)

Рыба останется, если будем себя вести корректно к ней и другим:punish:

Daiver78 13.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от DEMON (Сообщение 705)
Рыба останется, если будем себя вести корректно к ней и другим:punish:

Я и ты будем вести себя корректно, я больше чем мне надо на поесть не возьму. А вот химпредприятия и производства? От них ущерба много!
Экология у нас нив п.... ни в красную армию, оружие массового поражения!

Виктор 13.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 719)
Я и ты будем вести себя корректно, я больше чем мне надо на поесть не возьму. А вот химпредприятия и производства? От них ущерба много!
Экология у нас нив п.... ни в красную армию, оружие массового поражения!

Все верно подвохи и рыбаки кроме как берега загадить больше вреда не принесут,рыбы стало меньше не из за них.ДАЙВЕР прав.

Daiver78 13.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 732)
Все верно подвохи и рыбаки кроме как берега загадить больше вреда не принесут,рыбы стало меньше не из за них.ДАЙВЕР прав.

Я лично и берега оставляю после себя чище чем они были до меня. Собираю мусор сжигаю, в одну кучу собираю который не сгорит и т.п.

Михаил1977 13.03.2010 18:23

Всем привет,пока меня не было все поменялось, я сначало подумал что адресом ошибся

Виктор 13.03.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 736)
Я лично и берега оставляю после себя чище чем они были до меня. Собираю мусор сжигаю, в одну кучу собираю который не сгорит и т.п.

Да мы тоже по прибытию на место около часа только порядок наводим а потом вещи разбираем.Ненавыжу за кемто убирать но тут совсем другое.

Daiver78 13.03.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 749)
Да мы тоже по прибытию на место около часа только порядок наводим а потом вещи разбираем.Ненавыжу за кемто убирать но тут совсем другое.

Я просто хотел сказать что не все рыбаки и подвохи свиньи, я не они!

Виктор 13.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Daiver78 (Сообщение 776)
Я просто хотел сказать что не все рыбаки и подвохи свиньи, я не они!

Да я в общем говорил,все равно не таких как ты большенство поэтому я так и сказал,я знаю что здесь собрались люди которые по другому на все это смотрят,поэтому это не к одному из нас не относится.

Daiver78 13.03.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 778)
Да я в общем говорил,все равно не таких как ты большенство поэтому я так и сказал,я знаю что здесь собрались люди которые по другому на все это смотрят,поэтому это не к одному из нас не относится.

Я надеюсь что в ближайшее будущее мы познакомимся уже лично, и сможем организовать совместный выезд на природу. Там в моих словах увидишь и мои действия.
Природу надо беречь!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot