![]() |
Хотелось бы все таки услышать дельные советы)))Юмор хороший )))
|
Надо точить болванку по внутренему диаметру ствола,хотя бы это место где дунуло. и обжать.отец так делал в конце 80-х.иж58 дунуло с лопиной обжали пропаяли.Стоимость 2 банки самогона.На заводе тяж маш были умельци.Сейцас время не то да и тех тоже нет.
|
Цитата:
|
Если нет желания пилить стволы, то я вижу смысл попробывать, как посоветовал ЗИМА63.но помне так лучше отрезать и свести риск к минимуму, больно щепетильная тема...будь осторожен в любом случае!
|
Цитата:
В утиль однозначно. |
Бери бумажку в ЛРР и на ремонт в Ижевск отправляй. Через любой магазин можно, узнай где подешевле. Я эту процедуру 5 лет назад проходил. Правла у меня было не вздутие а разрыв верхнего ствола. Тогда обошлось что-то около 8т.р.
|
Не спорю может и такое случиться, но поверь стрегут стволы и без дефектов, а в разрешиловке я так смотрю особого значения внешнему виду сильно ни кто не придает, а с другой стороны кто мешает посоветоваться со своим разрешильщиком кто по его участку, естественно называть не свой пример а вымышленный:(:)
|
Цитата:
|
Новые стволы оказались отлично подогнаны, никаких шатов, воронение идеальное, каналы, колечки, все как на заказ, планка ровная. Возможно мне повезло, такого качества от Ижевска честно не ожидал. Первая мысль была- как привезут сразу на продажу, но когда привезли, просто обалдел, про продажу забыл естественно. Удачи в ремонте. До весенней как раз успеете.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot