![]() |
Дим, не знаю может только у меня такое было, как только к китайцам выставлялось 24 штуки профилей (фотореалистичные голографические) гуси на облете шарахаться начинают, может мешанина из разных типов чучел пугает. Профиля убираешь все нормально.
|
Вложений: 1
Китайцы реально работают.ПиФ вон подтвердит.Весной 13 года сожали гусей в стаю китайцев (60 штук белолоб,живое перо ).Охотились втроем.Вес и объем,Анатольевич,вот главное.Представь нас трое охотников, с ружьями все разумеется, мешок ног гусиных,два мешка с чучалами(по 30 штук в каждом),2 лопаты,сумки с водой+патроны+маскировка(гилли,не тяжелый но объемный) и мы вместе со всем этим поместилось в одну коротенькую ниву.Весь этот хабор дотащили за одну ходку от дороги до середины поля,метров 400.мое мнение: китайцы хороши и реально работают.В моей бригаде актуальнее китайцы нежели спортпласт и др. На фото ”пленник”.
|
Саша, наш пленник весь интернет уже обошел :)
|
Не совсем в стаю. Порядка 50-60 метров от чучал село порядка 15 белолобых, было дело.
|
когда они заходили на посадку одного из них я мог поймать голыми руками.В метре от меня прошел и низом потихоньку утянули в сторонку.
|
Этого я не видел потому как сидел в 15 метрах в другой яме и головой не вертел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пробовали мы...может стоит...:confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot