![]() |
Сеня по ящику часть какой то программы увидел. Шел разговор о навигации этой. Глонас манас жпэс:) короче вопрос стоял о том что если америкосы отключат у нас все это дело, сможем ли мы себя сами снабдить этим и как быстро и качественно. Я понял что у нас эта навигация в запущенном спроцессе но хрен толком работает. Еще и спутник при запуске какой то разбился.
|
Цитата:
2 Время работы от батареек-аккамуляторов,использование батареек 3 точность Карты навител и тому подобные созданы для дорог,так я использую снимок с космоса или гарминовские карты.Личный опыт. |
Согласен, что Навител - дорожные карты.
Но мне, имеющихся там лесов/озер/рек достаточно, чтоб - 1 - не заблудиться в большом, неизвестном мне лесу; 2- отметить точку, где я завалил лося и смог его найти с подмогой))), 3 - сориентироваться где нахожусь (частенько сплавляюсь по реке Б. Кинель на лодке); 4 - видеть большинстов озер по пойме реки. Да вобщем полностью устраивает, к томуже все в одном гаджите (телефон, интернет, навигатор...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет какой навигатор купить для охоты и рыбалки (чтоб к машине вернуться, найти обратный путь в сторону дома, запомнить точки на местности и чтоб приём сигнала был хороший) вобщем примерно так, а то пару раз плутал до темноты и в темноте и это очень неприятно... Опыта применения навигаторов Нет (кроме автомобильных). Кто подскажет чтоб было доступно по цене и качеству (в пределах 6 тыщ рубликов)
|
Цитата:
Сам в машине юзаю автомобильный с Навителом. Пешком - компас+голову, хватает. |
значит любой гармин подойдёт чтоли
|
Гармин - это около 70% цены только за имя.
Если без карты - то вон на DX или АлиЭкспрессе их куча. от 2 до 9 тысяч. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot