![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Егерь сказал сегодня, что там расстояние около 70 метров, поэтому думаю здесь только два варианта: пуля либо Трио. Главное что вынес для себя это что каждой пулей пристреливаться надо, все по-разному летят. Тем более дистанция немалая. Полева подкалиберная на 50 м у меня в бутылку четко попадала, а скм как видно сильно низит... Короче побольше практики нужно и вышку с гладким выбирать чтоб расстояние поменьше желательно было! В следующие выходные поеду "Работу над ошибками" делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин задрали боянщики эти, не понимаю таких, какого воду мутить! Взял кабана, ну и написал-бы из чего, нет, надо придумать, мол с мелкана взял. Поди на помойке подобрал. :( Гады, чего сказать!
|
Цитата:
|
Цитата:
И в конце концов я больше расчитываю на сеголетка или 1,5 годовалого. Не люблю я мясо секачей, больно жесткое оно, да и воняет уже наверное. Следующий раз попробую подождать, может семья придет... |
Цитата:
|
В свое время много стрелял пятачков из гладкого, но только пулями, особо хорошо крупные особи ложились от Бреннеке 39 гр. и Совестра, а еще раньше от Полева 1,2,3. Картечь пользовал крайне редко и только по сеголеткам, подранков много было, набегаешься...
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot