Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   совместная охота на кабана 22.06.2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4905)

gosha458 21.06.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 125688)
Поугараем надеюсь)))

тему еще раз прочтите повнимательней и поймете смысл темы, а насчет поугарать могу ссылки на анекдоты дать

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 125688)
Охотнички блин!

не все с пеленок опытные профессионалы, как вы.

Алекс09 21.06.2014 19:52

Да за такую цену мне двух домашних в бег пустят!
Есть не менее интересная охота-скидывается группа
охотников ,покупает живого домашнего кабанчика
выпускают в лес и через сутки на охоту! ,с копьём

вирус 21.06.2014 20:01

gosha458
Я о том что не подставляйте организаторов.Походу взяли лицензии в ДЕПе по 400р а двигают по 20000-25000.В Богатовском хозяйских угодий нет.Вы хоть цены в телефон озвучивайте.А Димон правильно говорит -как бы вы сами себя не перестреляли. Никаких обид.

вирус 21.06.2014 20:03

Алекс09 У меня друган такую охоту самарским пузанам делал с домашним кабаном .Ржём по сей день как вспоминаем.Грузить в прицеп замудохались.

gosha458 21.06.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 125692)
Да за такую цену мне двух домашних в бег пустят!
Есть не менее интересная охота-скидывается группа
охотников ,покупает живого домашнего кабанчика
выпускают в лес и через сутки на охоту! ,с копьём

не сомневаюсь не в едином выше написанном. для кого то дорого, а для кого то нет, извините но где нашел, туда и еду.
кому то интересно, кому то нет, мне вот пока интересно пострелять, возможно потом и тоже начну бегать с копьем по лесу

Корбан 21.06.2014 22:29

Парни, ну что вы за человеки, любую идею обосрёте или осмеёте. стрёмно. человек что-то делает, организовать пытается, пригласить... а вы... :( без обид.
зы. не обсуждаю само приглашение, форму охоты или стоимость, а вот желание что-либо организовать похвально! респект.

вирус 22.06.2014 08:24

Олег ! Я тоже за организацию -но цену надо было по тел. Чтоб не подставлять.

Dimon001 22.06.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 125698)
Парни, ну что вы за человеки, любую идею обосрёте или осмеёте. стрёмно. человек что-то делает, организовать пытается, пригласить... а вы... :( без обид.
зы. не обсуждаю само приглашение, форму охоты или стоимость, а вот желание что-либо организовать похвально! респект.

Олег, мы то как раз форму охоты обсуждаем!
А что организует конечно респект, только вот до организации и предложений надо все продумать и самому попробовать, а не импровизацией заниматься!
Я частенько в лесу бываю и видел какая там растительность, а посему такая охота вопиющая халатность и нарушение ТБ!
Олег, поверь уж мне на слово, на нормальную охоту только своих зовут!
Не хочу наговаривать на топикстартера, но обычно такие вот охоты это развод чистой воды! Бывали! Знаем! ИМХО

Цитата:

не все с пеленок опытные профессионалы, как вы.
А я не профессионал, да и не с пеленок! Опыт определенный просто есть, вот и все! Ни каких секретов!)))

hanter222 22.06.2014 15:11

Там обще доступное а вокруг заповедник два года там охотим. Летом загоном это бред.

Dimon001 22.06.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от hanter222 (Сообщение 125711)
Там обще доступное а вокруг заповедник два года там охотим. Летом загоном это бред.

Видимо у реальных пацанов тысяча дел, а на форуме можно найти пару лохов для летней загонной...
Удивляюсь все какие у нас чиновники дебилы!!! Ночники с тепликами запретили, а загоном летом можно!!! Слов бл*** нет!!! Убил бы!!!

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot