![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да за такую цену мне двух домашних в бег пустят!
Есть не менее интересная охота-скидывается группа охотников ,покупает живого домашнего кабанчика выпускают в лес и через сутки на охоту! ,с копьём |
gosha458
Я о том что не подставляйте организаторов.Походу взяли лицензии в ДЕПе по 400р а двигают по 20000-25000.В Богатовском хозяйских угодий нет.Вы хоть цены в телефон озвучивайте.А Димон правильно говорит -как бы вы сами себя не перестреляли. Никаких обид. |
Алекс09 У меня друган такую охоту самарским пузанам делал с домашним кабаном .Ржём по сей день как вспоминаем.Грузить в прицеп замудохались.
|
Цитата:
кому то интересно, кому то нет, мне вот пока интересно пострелять, возможно потом и тоже начну бегать с копьем по лесу |
Парни, ну что вы за человеки, любую идею обосрёте или осмеёте. стрёмно. человек что-то делает, организовать пытается, пригласить... а вы... :( без обид.
зы. не обсуждаю само приглашение, форму охоты или стоимость, а вот желание что-либо организовать похвально! респект. |
Олег ! Я тоже за организацию -но цену надо было по тел. Чтоб не подставлять.
|
Цитата:
А что организует конечно респект, только вот до организации и предложений надо все продумать и самому попробовать, а не импровизацией заниматься! Я частенько в лесу бываю и видел какая там растительность, а посему такая охота вопиющая халатность и нарушение ТБ! Олег, поверь уж мне на слово, на нормальную охоту только своих зовут! Не хочу наговаривать на топикстартера, но обычно такие вот охоты это развод чистой воды! Бывали! Знаем! ИМХО Цитата:
|
Там обще доступное а вокруг заповедник два года там охотим. Летом загоном это бред.
|
Цитата:
Удивляюсь все какие у нас чиновники дебилы!!! Ночники с тепликами запретили, а загоном летом можно!!! Слов бл*** нет!!! Убил бы!!! |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot