![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую обматюкась сегодня, лишь бы соседи правильно поняли - что не на жену!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поводок это святое им незя собаку бить!перед выходом на улицу возьмите в почт.ящике газету и сверните в трубочку самое то взгляд с голосом по строже они умные сразу понимают что косячут ,бегать за собакой не лучший способ,я когда в поле выходил пристёгивал шлейф плоский(верёвка) метров 20 и пускал в поиск получается парашют и ногой всегда можно придавить
|
Я просто слышал, что рукой нельзя наказывать, и оставался только поводок в руках. С наказанием понял, взял на заметку, буду исправляться. А в угодьях как быть? Я еще думаю до открытия поучить, спрятать крылошко и дать ему попробывать поискать (крыло бы правда еще найти где).
|
сейчас и без крыльев в поле полно птицы пусть иё и ищет
|
А собаке надо какое нибудь свидетельство или еще что, что брать ее с собой на охоту?
|
Для владельцев легавых летне-осенний охотничий сезон открывается раньше остальных охотников.Чтобы получить путёвку либо разрешение на право охоты надо предъявить свидетельство о происхождении охотничьей собаки.Копию свидетельства лучше иметь при себе во время проведения охоты.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot