![]() |
Сужение постоянное,ввертышей не было.СКМ не было ни каких вообще.Самокруты вообще не пробовал не разу.Вариант про забитый ствол....-может ,конечно быть что то и попало в ствол.Но на сколько я помню по камышам мы не лазили,хотя раз в год и грабли стреляют......
|
Цитата:
|
Просто у вас ствол, довольно сильно растрепало, похоже как бы он забит был или снаряд был калиберный. У меня когда муфту снесло и звук был как у гаубицы и отдача.
|
Вот по поводу выстрела-не совсем обычный-все тоже самое только из ствола пламя вылетело на пол метра где то.
|
Цитата:
|
Могло этим порохом просто расплавить пыж и развернуть его в стволе, ну а в чоке стопор и вот тебе разрыв похожий как будто ствол был забит. И обратите внимания конец ствола покраснел, была температура.
|
Вот с гильзой туговато я ее прям там и выкинул.Повторюсь патрон был феттер 5-ка 12/70 контейнер.
Да как говорится,что было- то было назад не стрельнеш.....главный вопрос что теперь с этими обломками делать???? |
Цитата:
|
Вот тут покапайтесь, мож найдёте выход куда его деть.
|
Ружбайка редкая,поэтому можно отпилить и использовать как пулевой ствол на загонных охотах(накоротке).А для утки и зайки покупай новое ружьё.Аминь!
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot