![]() |
Цитата:
|
Ап тему
|
Я все еще в поиске зеленка на руках! Ищу полуавтомат с длинной ствола не меньше 710.
На форумах и охотмагах не советуют тоз87 и мц типа клины частые, кто что скажет?! Прислушиваясь к советам предпочтение мр153{155}. |
Цитата:
|
irbis120480,
У этих ружбаек действительно довольно часто попадаются проблемные экземпляры, но все косяки устраняются не сложно да и материала в сети по ремонту предостаточно. Но вот бой у них ууууууу. У меня МЦшка по резкости боя перестреливала и Беретту и иж-54, магазинным патроном. Очень точный бой пулей. Правда МЦ тяжеловата, редко её беру на охоту. Попадать с неё сложно, кучно бьёт. У ТОЗа ствол с МЦ одинаков, ТОЗ легче, но он уже с газоотводным механизмом=бой по слабее. |
Сколько людей , столько и мнений, плевать тоже не в кого не надо. С мц редко встречаются безпроблемные ружбайки, неперезаряд и клины довольно частые косяки . Мурка , на мой взгляд, менее проблемное ружье, (начала 2000х годов хорошие экземпляры),. В начале года искал товарищу мурку ,за 10 - 12 рублей можно найти рабочий ружбай.( хотя лучше чуть подкопить и взять турка, он легче и намного прикладистей ИМХО конечно)
|
Я все еще в поиске зеленка на руках! Ищу
полуавтомат с длинной ствола не меньше 710.можете посмотреть моё - мр153 длинна ствола 730, орех, 6 насадок... если интересует пишите в личку |
Цитата:
|
Самарский, сори, про АЛтай речи не вел, имел ввиду стоеджер и ату,.( сам юзаю ату, супер, у товарища стоеджер 2000 -тоже очень доволен)
|
Спс за отзывы! Для себя решил брать только мр153! Турку хотелбы но бюджет не позволяет!
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot