Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ 2015. Межрегиональная выставка охотничьих собак. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5664)

муму 17.01.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 148442)
не факт, что будет. Кто станет организовывать?? Богодяж О.М.уехала.

тольяттинская выставка будет.

ТВС 19.01.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от муму (Сообщение 148744)
тольяттинская выставка будет.

Я склонен верить людям, но факты такого утверждения были бы лучше. Не хотелось бы в другой регион ездить, пусть даже соседний. Так что не просто обнадежьте, а убедите, пожалуйста.

stranik 19.01.2015 16:32

Вопрос по Тольятти решается скоро будет известно. Сегодня был у руковадителя но он был занят задать вопрос не удалось узнаю отпишусь. Я думаю что скорей всего выстовка состоиться.

Hanter73 19.01.2015 18:42

Руководителя чего??? Тольяттинскую выставку проводит Самарское охотобщество.
дА ФИГ С НИМ. Ранг областной и ранг Межрегиональной?? См. в интернете разницу.
Я тоже на Тольяттинскую езжу каждый год. Потусоваться, со знакомыми пообщаться. Эксперты одни и те же. Хочется чего-то нового.

stranik 19.01.2015 19:57

Выставки везде одинаковы, вот и смысл выставок общение с знакомыми по духу ну и прочие.Если даже не будет в Тольятти все равно где не будь в Самаре проведут внесению выставку.

Hanter73 19.01.2015 20:02

Будет в Самаре- 12 июня. Кому где интесно..

муму 19.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 148913)
Руководителя чего??? Тольяттинскую выставку проводит Самарское охотобщество.
дА ФИГ С НИМ. Ранг областной и ранг Межрегиональной?? См. в интернете разницу.

Тольяттинскую выставку проводят Самарский областной охотничье-рыболовный союз и бывшее охотобшество Автоваза. Организации под названием "Самарское охотобщество" в Самарской области нет.
Никаких различий для собак и их владельцев на выставках ранга областного и межрегионального уровня нет. Одна деталь - выставка в Ульяновской области проводится под патронажем РФОС, а выставка в Тольятти - РОРС (вот на этом месте стоит и почитать интернет).

муму 19.01.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от ТВС (Сообщение 148848)
Я склонен верить людям, но факты такого утверждения были бы лучше. Не хотелось бы в другой регион ездить, пусть даже соседний. Так что не просто обнадежьте, а убедите, пожалуйста.

Убеждаю - выставка в Тольятти включена в План кинологической работы Росохотрыболовсоюза.

dimgrad_ohotnik 19.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Hanter73 (Сообщение 148913)
Ранг областной и ранг Межрегиональной?? См. в интернете разницу.

самарская областная и ульяновская межрегиональная-это да, две большие разницы. тольяттинская выставка-это хоть и областная, но это действительно зрелище, множество пород, бОльшее количество участников не только со всего региона, но и в не меньшей степени с других областей. ульяновская ("частная" в лаишевке), писал уже раньше, хоть там есть и гончие, и фоксы, и другие породы с разных областей, все таки "заточена" в основном на лаек- это мое личное мнение за 5 посещений тольяттинской выставки и две в лаишевке:)

Hanter73 19.01.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от муму (Сообщение 148938)
Тольяттинскую выставку проводят Самарский областной охотничье-рыболовный союз и бывшее охотобшество Автоваза. Организации под названием "Самарское охотобщество" в Самарской области нет.
Никаких различий для собак и их владельцев на выставках ранга областного и межрегионального уровня нет. Одна деталь - выставка в Ульяновской области проводится под патронажем РФОС, а выставка в Тольятти - РОРС (вот на этом месте стоит и почитать интернет).

ВЕСНУ ПОВОЛЖЬЯ тоже САмара проводит. :fool: См. организаторов. Объясняю. Самарское охотобщество (СООиР) является членами двух организаций РОРС и РФОС. Это -раз.
Не хочешь, не езди- это два.
Не знаешь, не пиши - это три

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot