![]() |
Цитата:
|
Да что вообще можно продавать на этом форуме то? что не выставишь все не так, уже и часы интимно стало продавать. На ганзе и прочих форумах как то по проще к этому. В частных объявлениях чуть ли не 20% всех объявлений - часы
Поменяю батарейки, просто работаю в очень неудобном месте, где нет часовщиков побизости |
честно говоря они просто никому не нужны....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши персональные вещи (посуда, часы, одежда, талисманы, резиновая желтая уточка с которой например плаваете в ванной последние 10 лет) представляют собоц высокую ценность только лично для вас (воспоминания и т.д.). И вы отражаете эту ценность на цену товара. А в сущности этой ценности нет - вещь просто бу. А вы, я так понимаю, не видная историческая личность, не выдающийся музыкант и не звезда TV чтобы личные вещи несли цену. Вот в этом вся проблема продажи б\у вещей. Ничего личного :) |
Ваши персональные вещи (посуда, часы, одежда, талисманы, резиновая желтая уточка с которой например плаваете в ванной последние 10 лет) представляют собоц высокую ценность только лично для вас (воспоминания и т.д.). И вы отражаете эту ценность на цену товара. А в сущности этой ценности нет - вещь просто бу. А вы, я так понимаю, не видная историческая личность, не выдающийся музыкант и не звезда TV чтобы личные вещи несли цену.
Вот в этом вся проблема продажи б\у вещей. Ничего личного :)[/QUOTE] как точно написал..... |
Ну просто чему тут удивляться - личные вещи всегда тяжело продать.
Как вариант - заменить батарейки чтобы убрать тень сомнений в работоспособности. Уточнить точно название (год выпуска, модель). Ну и привести их в божеский вид (как сейчас хз, т.к. фото мелкое не видно). Дальше выставлять адекватную цену. Как-то так. |
Цитата:
До меня тут кучу народу продавало и дешевые и дорогие часы. Я продаю бюджетные часы грубо за полцены от новых, от чего вас так бомбит? |
Да никого здесь не бомбит! Просто люди пытаются дать дельный совет. Но у каждого свой стиль изложения сути. Не надо так воспринимать. В конце концов у каждой вещи есть свой покупатель!!! В качестве АПА!
|
Ну, я смотрю у вас успех продаж на форуме :)
Не бомбит, не переживайте. Просто совет хотел дать, чтобы не получилось как с риттером и сомнительным ремнем (вас вроде там правильно снавигировали на барахолку?). Но я вижу вы и без советов умный. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot