Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Паркетник - машина для охоты? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6012)

Валера 1 21.03.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 157303)
На паркетнике будешь копать меньше. В том плане что так далеко не заедешь. :laugh1:

+1 :laugh1:

реверс 21.03.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от voller (Сообщение 157265)
Отчет.... даже не ожидал, что возникнет такой вопрос....))) В прошлом году решили испытать свои "внедорожники" (у нас стоянка на работе граничит со стадионом одного из колледжей в самаре) на тот момент у меня была новая корытышка на зимней "каме", я рервый проехался по "целене" (на пониженной, без раздатки, так как с нею она закапывалась?) За мной ироехал с большими усилиями аутлендер... потом куга в максималае (на акпп) села дальше некуда... равковым тросом с 3 раз выдернул..... всех участвующих могу тел дать)))) как то так..

на пониженной без раздатки-ЭТО КАК?

АЛЕКСЕЙ-163 21.03.2015 10:27

Ниву ремонтировать дешевле, чем Кугу.

voller 21.03.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от реверс
на пониженной без раздатки-ЭТО КАК?

Без блокировки.... ( как будто никто не понял...)

bob 21.03.2015 11:11

А может жарко будет и сухо и грунтовки пыльные .........а в Куге климат )

Хитрый бобёр 21.03.2015 11:21

Вложений: 1
Я на Блейзере и то не во всякие говна полезу. тяжеловатый. Хотя и передок можно включить, и понижайку. А коробка автомат.....

evgen063 21.03.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 157328)
Я на Блейзере и то не во всякие говна полезу. тяжеловатый. Хотя и передок можно включить, и понижайку. А коробка автомат.....

Ну как по мне, автомат в говнах ну ни разу ручке не уступит. Если у ручки есть возможность короткой раскачки на сцеплении, то у автомата отсутствует потеря тяги при переключении, а в конкретных говнах мне этот фактор гораздо важнее раскачки.

Царь 21.03.2015 11:53

Была у меня Киа Спортаж в новом кузове полный привод, и нива коротыш. В одно и то же время, Так вот на разведку до открытия охоты посмотреть что где с биноклем, всегда на Спортяге гоняли. Комфортно, можно и 500 км по области отмотать пока гусика найдешь, и с дороги не далеко съехать . А вот уже потом когда нашел, тогда только Нива с хорошей резиной. Чтобы проехать можно было туда куда надо. Да и не жалко её в говнах то, все же ремонт в разы дешевле. Ну а если понимаешь потом, что подсохло все и без проблем доедешь то конечно комфортнее на паркетнике. Но как показывает практика когда все сухо то охотится тебе нормально не дадут :)))

реверс 21.03.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от voller
Без блокировки.... ( как будто никто не понял...

понижающий ряд передач как-раз в раздатке и находится!!!!!!

Жигулёвское небо 21.03.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр
А коробка автомат.....

Автомат на бездорожье - это плюс.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot