![]() |
А женщины и дети приветствуются? Хочу сам посмотреть да своих взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько начало , и как вообще будет происходить сие действо , спрашиваю потому, что не был у вас ни разу, не хотелось бы выглядеть не ловко перед вашей компанией.
|
во сколько начало - чесна - не знаю. обычно так - приезжают с утра люди (в районе 9-10 часов - поскольку праздник и выходные), судьи уезжают делать след, потом, вернувшись, если есть желающие - испытания в норе, через 2-3 часа, по 5-6 собак уезжают с судьей на след, через часа1,5 возращаются, если появляются желающие еще на след - снова уезжают и крапают новый след, затем, вернувшись - испытывают в нореи так весь день, аки пчелка. А участники - в это время кушают, выпивают, разговаривают на культурные темы и сетуют на нерасторопность судей, организаторов и персонала притравочного комплекса. Примерно - так. Вероятность более подробной (по времени и расписанию в целом) информации по мероприятию есть, но она небольшая.
|
Я так понял кабана трогать не будут:confused:, или он позже просыпается?:laugh1:
|
про кабана ничего не знаю. думаю в режиме клуба юннатов он поработает, а вот про проверку врожденных качеств охотничьих собак - пока рано.
|
Ребятишки уж больно хотели на кабанчика попялиться!!!
|
По пялится на кабанчика можно и в Пискалинских угодьях и на маленьких и на больших.
|
Значит еду в Ульяновск, Там хоть начало в определенное время, а не как эксперты выспятся. Ну как то так, если погода не испортится.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot