Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Притравочные станции (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6126)

Makar 25.04.2015 19:27

А женщины и дети приветствуются? Хочу сам посмотреть да своих взять.

муму 25.04.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Makar (Сообщение 163268)
А женщины и дети приветствуются? Хочу сам посмотреть да своих взять.

безусловно - и женщины, и дети приветствуются категорически, поскольку мероприятия в п. Формальном имеет весьма отдаленное отношение к проверке врожденных качеств охотничьих собак, ибо основной целью сего действа является полноценно организованный отдых культурных людей, имеющих некоторое отношение к собакам и охотничьему промыслу

муму 25.04.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от дако (Сообщение 163252)
привоз продуктов питания и алкоголя - приветствуется

Ох рассмешили!!!!!:):):):) Так и придется ехать ,может повезет и собака сработает на чем нибудь.:)

А пробуждение примерно во сколько????

Указать точное время пробуждения, я, к сожалению, не смогу, ибо цифровое выражение интересуемой точки временного континиума имеет достаточно выраженную корреляционную зависимость от кол-ва продуктов питания и алкоголя, доставленного на базу накануне мероприятия

Makar 25.04.2015 20:05

Во сколько начало , и как вообще будет происходить сие действо , спрашиваю потому, что не был у вас ни разу, не хотелось бы выглядеть не ловко перед вашей компанией.

муму 25.04.2015 20:25

во сколько начало - чесна - не знаю. обычно так - приезжают с утра люди (в районе 9-10 часов - поскольку праздник и выходные), судьи уезжают делать след, потом, вернувшись, если есть желающие - испытания в норе, через 2-3 часа, по 5-6 собак уезжают с судьей на след, через часа1,5 возращаются, если появляются желающие еще на след - снова уезжают и крапают новый след, затем, вернувшись - испытывают в нореи так весь день, аки пчелка. А участники - в это время кушают, выпивают, разговаривают на культурные темы и сетуют на нерасторопность судей, организаторов и персонала притравочного комплекса. Примерно - так. Вероятность более подробной (по времени и расписанию в целом) информации по мероприятию есть, но она небольшая.

Хитрый бобёр 25.04.2015 20:32

Я так понял кабана трогать не будут:confused:, или он позже просыпается?:laugh1:

муму 25.04.2015 20:37

про кабана ничего не знаю. думаю в режиме клуба юннатов он поработает, а вот про проверку врожденных качеств охотничьих собак - пока рано.

Хитрый бобёр 25.04.2015 20:41

Ребятишки уж больно хотели на кабанчика попялиться!!!

Санек74 25.04.2015 21:47

По пялится на кабанчика можно и в Пискалинских угодьях и на маленьких и на больших.

дако 25.04.2015 23:09

Значит еду в Ульяновск, Там хоть начало в определенное время, а не как эксперты выспятся. Ну как то так, если погода не испортится.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot