![]() |
Мое первое было ИЖ27, больше 10 лет с ним охотился, сейчас ТОЗ 34. Лично для себя понял, что 34 мне больше по душе, поприкладестей. Есть, конечно, мысли приобрести полуавтомат, и то рассматриваю как вариант для гусиной охоты. Для ходовой немного тяжеловато.
Цитата:
Цитата:
|
ИЖ-27 пожалуй лучший вариант! И на охоту хорошо и по тарелкам тож отлично! Да и недорого!
|
Цитата:
Трындец, надо было сначала 12-ю Сайгу или Вепря с 10-местным магазином и в полном обвесе потаскать. Она такая более 5кг весит. После неё все ружья лёгкие. Особенно 155-я мурка. Цитата:
Цитата:
Вторым не взял - знач не судьба. Так что дело не в многозарядности. |
Цитата:
Тренироваться надо... и не надо целиться:) надо видеть мишень... и чувствовать ее |
Цитата:
А уж вторым ружьем, можно приобрести полуавтомат.)) Нормальный будет комплект в вашем арсенале. |
Поддержу мнение выше. Это два разных класса ружья.
Я начинал с полуавтомата 153й, в итоге понял что хочу все же стрелять из классической двухстволки. Уж больно хочется зенитчиком выпустить весь боезапас не задумываясь о стрельбе :) |
Цитата:
|
Зато с полуавтоматом вышел на открытие -2 минуты и патронташ пустой.Можно назад к палатке.:declare:
|
Два патрона в стволе - реально дисциплинируют! Даже если теоретически
представить что владелец многозарядки успеет выбить из стай уток пару- тройку используя возможности полуавтомата ,то ему нужно будет найти и достать подбитых а вот собак как раз меньше всего у автоматчиков С классикой проще- простого ,стрельнул и не отвлекаясь запомнил место падения, орентиры и нашел |
Цитата:
А если высказать своё личное мнение, то я тоже первым хотел взять 153, но получилось так, что взял ИЖ-27. А на одной охоте взял посмотреть ИЖ-58, вскинул, мне показалось очень прикладистым и горизонталочка показалась мне удобней в выцеливании. Но 27-ой (на мой взгляд) солидней, а брал бы сейчас если двустволку, взял бы горизонталку. Как-то так... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot