![]() |
Цитата:
проверенно неоднократно. крякве достаточно дроби 7,5 если не стрелять дальше 30-35 метров. попробуйте, результат вас сильно удивит. главное попадайте... |
а вот что обнаружили друзья в патронах "Safari professional люкс 34гр".
и еще "Про разбросы в навесках пороха и снаряда и болтающиеся в гильзе ПК я уж умалчиваю" |
И ПОЛОВИНКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ.
|
Ден73,
Вам шашечки или ехать...? :) к резкости и осыпи претензии у "друзей" есть? ;-) |
Цитата:
находится или навылет |
Цитата:
|
Для начала надо сделать опредиление :патрон для охоты или для спорта
Спортивные патроны по идее для охоты нужно запретить что ни говори слабоваты они А то выходят такие спорцмены на открытие и палят в уток как по тарелкам плодя кучу подранков Ведь мелкая дробь Ввиду большого количества выбив одну из стаи зацепит легко еще несколько и оставшись в выживших обречет на долгие мучения дичину не говоря уж об насыщении оксидами свинца ( оставшихся в тушке) множества мелких дробин |
Цитата:
|
если по делу, то конечно это в первую очередь патрон ля тренировок и соревнований на стенде, и это его основное назначение определенное производителем. использовать ли и как использовать спортивный патрон на охоте, определяет для себя каждый сам. я, лично, применяю. но и дальше 30метров мне не нравится стрелять по утке и не потому, что попасть не смогу)) а потому что лениво искать потом.
плюсы спортивного патрона я описал выше,а по убойности, более эффективное воздействие на дичь происходит при попадании в неё 5-ти дробин номер 7,5 чем одной номер 5... из личных наблюдений. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot