Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   продаю щенков русского спаниеля (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=634)

samara 17.01.2011 00:59

Моя уже давно смирилась,уже почти не лает,так скулит иногда,но я её поглажу и всё хорошо.

вовчик 17.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 23438)
БЛИН МОЯ НЕ ВКАКУЮ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ ПОКА РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ:dash1:http://s4.rimg.info/bb780561fffa9904...589b1d4e29.gif

самое время маленькому человеку маленького дружка вам точно скучно не будет-)))

Viking 18.01.2011 09:27

А моя жена ни в какую не хочет собаку в квартиру :(.

Alexei 18.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Viking (Сообщение 23642)
А моя жена ни в какую не хочет собаку в квартиру :(.

По-моему процентов 90 женщин против собаки в квартире. Решается эта проблема почти легко притащил щенка и все!!! Кто сможет орать, что привел собаку, увидев такого малыша: глазки пуговки, едет, покчивается пузанчик. Ну в край неделю поругаетесь и все будет в норме. Потом же сама начнет еду таскать с работы из столовой :)

У нас дома сначала тоже были визги писки, а потом даже как то обидно стало. Первые три вопроса с порога: погулял? накормил? воды дал? А потом только привет говорила. Материнские инстинкты сильная вещь.

Виктор 18.01.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Viking
А моя жена ни в какую не хочет собаку в квартиру .

Моя раньше не вкакую тоже не хотела собаку,а сейчас говорит... как мы раньше без неё жили....

TOLSTOV/HUNTER 18.01.2011 14:49

А я даже и спрашивать не стал бы! :)

дако 18.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 23438)
БЛИН МОЯ НЕ ВКАКУЮ НЕ СОГЛАШАЕТСЯ ПОКА РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ:dash1:http://s4.rimg.info/bb780561fffa9904...589b1d4e29.gif

У моей подруги родились щенки РОС, так дочка, будучи беременной ,оставила себе щенка.В процессе проживания щенка и рождения маленького ребенка не выдержал и сбежал муж.:)Собака и ребенок , живут вместе и Блейд, так зовут собакевича, охраняет квартиру от всех в нее входящих.Охраняет на улице ребенка.Вы представляете, молодая мама не только родила, воспитывает ребенка и собаку одна, но и учится в институте.
Вот каких жен надо выбирать.:)

дако 18.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 23653)
По-моему процентов 90 женщин против собаки в квартире. Решается эта проблема почти легко притащил щенка и все!!!

Знакомый, охотник с большим стажем в этом увлекательном занятии ,вот так же принес щенка домой.Жена сопротивлялась не долго, НО собаку потом пришлось пристрелить.Встал выбор-либо жена, либо собака.Так , что делала жена, то на хвост наступит, то на лапу.Кобель терпел, но не долго, то за руку при щипнёт, то за ногу.
Почему не отдал собаку, не могу сказать, но мне всегда говорил, что из моей таксы охотника не выйдет.Так моя живет вот уже 11 год, а его в земле лежит.Моя на осеннюю по водоплавающей каждый год выезжает и с чистой воды подает, по следу ходит и т. д., а он с чужими лайками охотится и все своего вспоминает.

И такие жены бывают.

Viking 18.01.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от дако (Сообщение 23669)
Знакомый, охотник с большим стажем в этом увлекательном занятии ,вот так же принес щенка домой.Жена сопротивлялась не долго, НО собаку потом пришлось пристрелить.Встал выбор-либо жена, либо собака.Так , что делала жена, то на хвост наступит, то на лапу.Кобель терпел, но не долго, то за руку при щипнёт, то за ногу.
Почему не отдал собаку, не могу сказать, но мне всегда говорил, что из моей таксы охотника не выйдет.Так моя живет вот уже 11 год, а его в земле лежит.Моя на осеннюю по водоплавающей каждый год выезжает и с чистой воды подает, по следу ходит и т. д., а он с чужими лайками охотится и все своего вспоминает.

И такие жены бывают.

Нифига себе, я пока не буду торопиться. Есть у меня вариант решения этого вопроса, над ним и буду работать. А мучать собачку не позволю.

TOLSTOV/HUNTER 18.01.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от дако

И такие жены бывают.

Да! Жесть... Всё равно собаку выбрал бы в таком случаи. За порог таких жен. Имхо. Хотя там и мужик похоже...Лучше бы кому отдал! Да даже просто выпустил, стрелять...черти.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot