Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Browning B525 Sporting 12/76 81МС (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=668)

lenik 153 25.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Корбан
да. сразу золотой.

Явный намёк на золотые медали.:)

Корбан 26.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от samara
Олег,поздравляю!Шепни на ухо цену.

Цитата:

Сообщение от DK
погромче шепни ;-)

Цитата:

Сообщение от ruslan_mrf
шепни цену если не секрет большой... можно и в личку.. очень понравился аппарат! мои поздравления!!!!

Browning B525 относится к средне-бюджетным ружьям для спортинга. цена на B525 может варьироваться в довольно большом диапазоне, в зависимости от исполнения. Стоимость модели для спортинга не трудно найти в интернете. Вот к примеру по ссылке описание и цена http://13k.ru/print_product_info.php/products_id/444

ProvodNick 14.03.2011 00:34

Запоздалые поздравления! Опишите ощущения от стрельбы, интересно. И вопрос: чем был обусловлен выбор именно Б 525, а не к примеру Беретта 682/686/привэйл10?

С ув.

Корбан 17.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Опишите ощущения от стрельбы, интересно. И вопрос: чем был обусловлен выбор именно Б 525, а не к примеру Беретта 682/686/привэйл10?

Ощущения - хорошие. ружьём доволен. настрел всего пару тысяч, нареканий нет. почему браунинг 525? так вроде выше (в первом посте) всё расписано. надёжность - качество - цена. беретта разве что более раскручена, имхо.

ProvodNick 17.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Корбан
почему браунинг 525? так вроде выше (в первом посте) всё расписано. надёжность - качество - цена. беретта разве что более раскручена имхо.

Ну, рекламная статья - не аргумент )). Просто у Браунинга все же коробка повыше и т.д. Если просто " в руки легло" или по душе - это вполне достаточный аргумент. Или по каким то объективным сравнительным характеристикам?

Корбан 17.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Ну, рекламная статья - не аргумент ))

еслиб это был звиздёж...

коробка выше - это проблема? мне не мешает.

ресурс и качество надеюсь сомнению не подлежат?

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
все же коробка повыше и т.д.

вот про и т.д. интересно было бы поподробнее... :)
а вообще, Николай, приезжай в воскресенье к Кураеву, попробуем опять командное первое место забрать, правда будет не легко...
там заодно и ружбай пощупаешь ;-)

ProvodNick 17.03.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Корбан
еслиб это был звиздёж...

ДА нет квнечн ). Мне вот это понравилось: "Ось шарнира имеет большой диаметр и проходит через всю затворную группу, что делает ее чрезвычайно твердой и прочной" :-)

Цитата:

Сообщение от Корбан
коробка выше - это проблема? мне не мешает.

Вовсе нет. Это от конструкции организма) - что удобней. Единственное - подброс после выстрела сравнительно больше, хотя при 810 и весе - вряд ли существенно

Цитата:

Сообщение от Корбан
ресурс и качество надеюсь сомнению не подлежат?

Да я вообще не с т.з. сомнений и критики - мне критерии выбора интересны.

Цитата:

Сообщение от Корбан
вот про и т.д. интересно было бы поподробнее...

Имел ввиду исключительно конструктив: подствольные крюки и ось ( против беретовских цапф) и связанные с этим объективные, чисто механические вопросы.

Цитата:

Сообщение от Корбан
а вообще, Николай, приезжай в воскресенье к Кураеву, попробуем опять командное первое место забрать, правда будет не легко...
там заодно и ружбай пощупаешь ;-)

Да я б с удовольствием, но не обещаю :( В субботу в Самару, а там по результатам поездки - может не случиться (( ) . Ну да не последний день живем! )

Корбан 17.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
что делает ее чрезвычайно твердой и прочной" :-)

огрехи перевода, подозреваю что в данном контексте имелась ввиду более прочная затворная группа, как результат применения подобной оси... :)

ProvodNick 17.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Корбан
огрехи перевода, подозреваю что в данном контексте имелась ввиду более прочная затворная группа, как результат применения подобной оси...

Скорее всего да, но как звучит ;).

Эд72 17.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 24235)

в центре что это? на ключ не похоже (12 фотка)

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot