![]() |
SHOOLER,
а если не секрет,скока просят за него? |
нет я просто клоню к тому,если допустим цена ощутимая то может расмотреть и другие варианты,которые подходят под эту ценовую категорию.
|
Василий31,
я понял тебя Василий31, ну короче ценовая категория в районе 20 тыр... |
Цитата:
|
Если за 12т. отдадут бери, посмотри ПТС сразу двигатель номерной или нет! Он на ходу??? Узнай коробка какая стоит родная???
|
Hanter,
за 12 врятли отдадут)) птс пока не видел, про коробку узнать уже не у кого, а рядом машины этой нет - дед смотрел за тачкой...но царствие ему небесное...родственники говорят все запчасти чуть ли не новые, и типа машина находу....но сам я ее не пробывал заводить.. |
Её переоформить проблем не составит? Надо ехать смотреть документы, узнавать, лазить по ней!
|
доки в порядке как мне сказали, она в настоящее время стоит на учете, а лазить смотреть эт да, согласен что надо, но пока нету возможности, может на выходных облазием ее всю)))
|
Цитата:
|
Очень рискованная затея. Надо понимать, что автомобиль похоже долго стоял и при возобновлении эксплуатации "потечет" - 99%. Предполагаемые вложения будут в разы больше самой стоимости. Я бы очень сильно подумал!!!
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot